01.06.2015
Все мы привыкли к часам и фотоаппаратам, предназначенным для использования под водой… Но слышали ли вы про подводный ресторан? Бывали ли вы в отеле, где все номера расположены под водой? А в Австрии существует даже фантастический парк возле деревушки Трагес, который ежегодно оказывается под водой целиком: вместе со всеми дорожками, скамейками и фонарями! Приглашаем вас в путешествие по подводному миру!
  • Ithaa Hilton Maldives Resort & Spa: подводный ресторан на Мальдивах
      

Ithaa Hilton Maldives Resort & Spa: подводный ресторан на Мальдивах
  
На глубине пяти метров расположился единственный в мире подводный ресторан знаменитой сети Hilton. Здание ресторана построено в форме арки, чтобы посетители могли наслаждаться красотой подводного мира со всех сторон: и стены, и потолок здесь выполнены из прочного, абсолютно прозрачного акрилового стекла. Таким образом, диковинные обитатели морских глубин встречаются здесь не только в составе изысканных блюд, но и в естественной среде обитания. Основой меню подводного ресторана стали, конечно же, морские деликатесы, вкус которых оттеняют уникальные местные специи. Блюда, однако, созданы с учетом главных европейских гастрономических трендов, чтобы посетители необычного ресторана чувствовали себя максимально комфортно. Ничто не должно мешать гостям пробовать морские деликатесы и наслаждаться трапезой на глубине моря, в том числе и беспокойство о безупречности макияжа! Воспользуйтесь помощью водостойкой формулы помады-блеска для губ AQUA Rouge от Make Up For Ever, чтобы быть уверенной в себе.

Hydropolis: подводный отель в Дубае
  
Для того чтобы оказаться в этом подводном царстве, нужно воспользоваться услугами железнодорожного экспресса: по специально проложенному тоннелю поезд привезет вас в Hydropolis – отель, оцененный в 10 звезд! Он состоит из подводной и наземной частей. Под водой скрываются номера, каждый из которых выглядит словно иллюстрация к фантастическому роману: привычная обстановка комнаты залита неземным (в прямом смысле этого слова) синеватым светом, проникающим сквозь водную толщу. Вместо стен и потолка – стеклянный купол, а над ним – морская жизнь во всем многообразии! В наземной же части уникального отеля расположены рестораны, SPA-центры, бассейны и прекрасный пляж. В течение всего дня посетителям предстоит выбираться на сушу из-под воды, а затем спускаться обратно – такое путешествие выдержит только самый стойкий макияж! Захватите в поездку фиксатор для макияжа AQUA Mist&Fix Make Up For Ever в удобном размере travel size 30 ml, чтобы быть уверенной в своей безупречности.

Grüner See: подводный парк в Австрии
  
Удивительное место под названием Grüner See (Зеленое озеро) расположилось недалеко от австрийской деревушки Трагос. С августа по апрель это милый, но в целом ничем не примечательный зеленый парк с аллеями для прогулок, ухоженными лужайками и удобными скамеечками для отдыха. Но в середине весны из-за таяния снега в австрийских Альпах этот парк погружается под воду, уровень которой иногда достигает 6 метров. Таким образом, все аллеи, поляны, мостики и скамейки оказываются глубоко под водой, а парк из обычного места для послеобеденной прогулки превращается в уникальную туристическую Мекку. Если вы захотите, то легко сможете «прогуляться» по парку, облачившись в костюм для подводного плавания! А чтобы чувствовать себя гармонично в такой необычной атмосфере, воспользуйтесь водостойкими тенями AQUA MATIC от Make Up For Ever: в их палитре представлены все оттенки моря – от изумрудного до нежно-голубого.

Чудо света: подводный водопад на Маврикии
  
Остров Маврикий, притаившийся в Индийском океане, так и остался бы одним из обычных вариантов для отдыха, если бы не особая достопримечательность – уникальный подводный водопад! Во время воздушной экскурсии с высоты птичьего полета можно увидеть необычное явление: мощные потоки воды убегают прямо к океанскому дну, почему-то не смешиваясь с остальной водной массой. Конечно же, на самом деле это всего лишь удивительная оптическая иллюзия: эффект водопада создается стекающим в воду песком и донными отложениями ила. Однако даже осознание того, что перед вами всего лишь иллюзия, нисколько не преуменьшает восторга от созерцания подобного чуда. Не забудьте одеться потеплее, отправляясь полюбоваться на водопад, и позаботьтесь о стойкости макияжа: тушь для ресниц AQUA SMOKY ESTRAVAGANT от Make Up For Ever придаст непревзойденный объем вашим ресницам и стойко выдержит воздушную прогулку!

AQUA: косметика для идеального отдыха
   

  
Отправляясь в путешествие, все мы мечтаем о том, чтобы оно прошло действительно идеально! Для этого достаточно позаботиться о мелочах – например, захватить с собой на отдых революционную косметику AQUA, которая поможет вам выглядеть безупречно и на суше, и под водой.
    

Выиграйте набор водостойкой косметики AQUA!

Освежитесь как следует: лучшие места для фреш-отпуска!

Купить водостойкую косметику AQUA