01.06.2015
Когда в родном городе становится слишком жарко, следует немедленно отправиться в путешествие! Выбирайте по вкусу: парк развлечений в Бразилии, идеальный серфинг в Португалии, ностальгическая прогулка по Крыму, кайтсерфинг на Сардинии или снорклинг на острове Санта-Каталина! Возьмите с собой только самое необходимое – солнцезащитный крем, водостойкую косметику AQUA и отличное настроение!
  • Beach Park, Бразилия

Beach Park, Бразилия
 
Отличный способ как следует освежиться – это поездка в Бразилию, в знаменитый парк развлечений Beach Park в городе Форталеза! Помимо огромного количества водных аттракционов на любой вкус, этот парк знаменит водной горкой Insano, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокая горка в мире: ее высота составляет 41 метр, что сравнимо с высотой 14-этажного дома. Спуск с такой горки займет всего 4–5 секунд, однако при этом развивается скорость до 105 км/ч! Такие развлечения подойдут только самым смелым и стойким любителям экстремального отдыха! А чтобы макияж оставался безупречным на протяжении всего фреш-дня, воспользуйтесь водостойкой линией косметики AQUA от Make Up For Ever, которая выдержит любые смелые идеи.
 
Пляж Гиншу, Португалия
 
Именно здесь снимали шестую серию бондианы, и только одна эта деталь может стать отличным стимулом провести на побережье Гиншу свой фреш-отпуск! Однако этот португальский пляж знаменит, в первую очередь, как идеальная площадка для серфинга: благодаря постоянным ветрам это побережье не раз выбиралось в качестве места проведения чемпионата мира или Национального кубка Португалии по серфингу. Но не думайте, что этот пляж подходит только профессиональным спортсменам: сюда ежегодно приезжают тысячи любителей свежего ветра и хорошей волны. Здесь все устроено для хорошего отдыха: пара отличных отелей, несколько уютных ресторанов, песчаные дюны и очаровательная возможность устроить романтический ужин на пляже с видом на закат — пляж Гиншу обращен прямо на запад. А чтобы ничто не мешало вашему отдыху, захватите с собой фиксирующий спрей AQUA Mist&Fix Make Up For Ever с кислородным комплексом O2 Skin Complex, который поможет избежать сухости кожи и подарит ей непревзойденную свежесть!
 
Крымские маршруты, Россия
 
Иногда, чтобы окунуться в прохладу морского воздуха, совершенно не обязательно уезжать очень далеко. Вспомнить детство, полюбоваться изящными пейзажами и вдоволь нагуляться по пляжам, горным тропинкам и согретым солнцем набережным можно, просто отправившись на крымское побережье Черного моря! Вы сможете побывать на вершине горы Ай-Петри, поднявшись туда по знаменитой канатной дороге, полюбоваться на водопад Джур-Джур, пробравшись к нему сквозь буковый лес, и ощутить себя киногероями, оказавшись на месте съемок «Кавказской пленницы» и «Спортлото-82»! Кстати, создать образ главной героини «Кавказской пленницы» вам поможет водостойкая черная матовая подводка AQUA Black от Make Up For Ever: она максимально удобна в использовании и не растечется от морских брызг!

Кайтсерфинг на Сардинии, Италия
Если вы уже вдоволь нагулялись по жарким улочкам Рима, познакомились с историческими достопримечательностями и распробовали все самые вкусные итальянские блюда, то самое время освежиться на острове Сардиния! Здесь можно не только насладиться прозрачной морской водой и чистейшими пляжами, но и заняться кайтсерфингом. Специально для тех, кому не хватает свежих ощущений, на острове работает несколько школ, где смогут пройти обучение новички и получить оборудование опытные серферы. Здесь всегда дует прекрасный юго-восточный ветер, который обеспечит отличные часы отдыха на волнах! Подчеркните яркие краски Италии, открыв для себя гамму оттенков водостойких кремовых теней AQUA Cream Make Up For Ever. Они наносятся удивительно легко, и вы можете варьировать степень покрытия от легкого до абсолютного, делая выбор между пляжным и вечерним макияжем!
 
Снорклинг на острове Санта-Каталина, США
 
Для того чтобы лично увидеть ослепительное великолепие подводного мира возле маленького острова Санта-Каталина, придется проделать долгий путь. Однако такое путешествие не покажется вам напрасной тратой времени: едва вы увидите нежные очертания острова и вдохнете поглубже свежий океанский воздух, вы почувствуете себя невероятно счастливым! Закрепить это ощущение поможет снорклинг — лайт-версия дайвинга для тех, кто не хотел бы погружаться на глубину. С маской и дыхательной трубкой можно часами «зависать» на поверхности океана, разглядывая причудливые кораллы и морских обитателей всех возможных форм и расцветок! Не уступить морским жителям в яркости и сохранить макияж на весь день поможет целая палитра оттенков водостойких ультраграфичных подводок для глаз AQUA Liners от Make Up For Ever.
 
Водостойкая косметика AQUA: всегда с вами!
     

  
Где бы вы ни решили провести свой фреш-отпуск, позаботьтесь о том, чтобы с вами всегда была революционная водостойкая косметика AQUA! Ее уникальные свойства помогут вам сохранять великолепный внешний вид и не беспокоиться о макияже ни на пляже, ни в аквапарке, а ведь именно это зачастую делает отдых по-настоящему идеальным!
   

Выиграйте водостойкую косметику AQUA!     

Так глубоко вы еще не ныряли: ТОП неожиданных подводных идей

Купить водостойкую косметику AQUA