Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эффект накладных ресниц с тушью The One Instant Extensions, Oriflame

    29.05.2015
    Бьюти-тренды меняются от сезону к сезону, но длинные и объемные ресницы никогда не выйдут из моды. Теперь, чтобы добиться выразительного взгляда не нужны накладные ресницы, достаточно воспользоваться новой ультраудлиняющей революционной тушью The One Instant Extensions от Oriflame.

    • Oriflame

      Компания Oriflame выпустила тушь с эффектом накладных ресниц The One Instant Extensions

    Компания Oriflame выпустила новую тушь для ресниц The One Instant Extensions, которая сделает ваши ресницы длинными, густыми и соблазнительно изогнутыми. Добиться такого эффекта можно в одно касание — с помощью инновационной спиральной щеточки и формулы с гибкими фибровыми микроволокнами.

    Перейти к обсуждению 2

    Уникальная революционная спиралевидная щеточка туши The One Instant Extensions позволяет набрать оптимальное количество туши и легко и быстро прокрасить ресницы. В составе туши гибкие четырехмиллиметровые фибровые микроволокна, благодаря которым вы можете превратить даже самые редкие и прямые ресницы в пышные и невероятно длинные.

    Тушь представлена в двух универсальных оттенках: черном и коричневом.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Я уже перестала верить в такое... Сейчас, после курса для роста ресниц Intensive пользуюсь исключительно люкс сериями тушей, которые не обещают много, но много делают.

    • Очень хорошие туши Belor Desish(Белор дизайн)-они не уступают люксу.Но это скорее исключение из правил

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.