Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кушоны — новое слово в макияже

Еще недавно мы восторгались удивительными средствами для макияжа родом из Азии — ВВ- и СС-кремами. Но теперь в индустрии красоты другой бум: еще одно чудо мейкап-мысли набирает популярность — кушон. Мы расскажем, что нужно знать перед знакомством с этой бьюти-новинкой.
  • Кушон — упаковка бьюти-средств, внутри которого особый пористый спонж, пропитанный бьюти-продуктом

Бьюти-эксперты из Азии не останавливаются на достигнутом. Очередное изобретение специалистов из Южной Кореи обязательно станет бестселлером — это кушон. Средство с таким названием продается в Корее каждые шесть секунд, а более трети корейских женщин буквально влюблены в этот продукт. Мы расскажем, в чем его преимущества.

Перейти к обсуждению 32

Так что же такое кушон? Прежде всего — это упаковка для бьюти-средств. С французского название Cushion переводится как «подушечка». Дело в том, что внутри футляра вы обнаружите особый пористый спонж. В нем обычно и хранится, собственно, само бьюти-средство. Подушечку же пропитывают определенным продуктом, который должен быть обязательно жидким (это может быть тональное средство, консилер, румяна и т. д.). Особенность кушона в том, что при надавливании на спонж аппликатором на него выдается идеальное количество средства. Кроме того, при нанесении вам абсолютно не нужно соприкасаться со средством пальцами, а значит, в текстуру продукта не попадут бактерии и микроорганизмы.

Продукт в кушоне не может разлиться или разбиться. Плюс ко всему, средство в такой упаковке практически не контактирует с воздухом. Еще один аргумент в пользу него — температура внутри футляра всегда на несколько градусов ниже, чем, например, в вашей косметичке.

Этой весной вы уже могли оценить удобство кушона: тональное средство в такой форме выпустил бренд Lancome. Все бьютиголики пришли в восторг от новинки.

В Корее в форме кушона выпускают не только тональные средства, но и праймеры, увлажняющие кремы, пудры, тени, консилеры. С нетерпением ждем, когда сможем протестировать новые продукты в такой удобной упаковке. Как думаете, это действительно удобно?

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Я что-то все равно не поняла, как это работает. Это спонж вынимается из упаковки? И мажется средством?

  • Абсолютно бесполезная вещь.

  • В таком спонже наверно рай для бактерий? Или этот продукт на пару раз использования?

  • Гость

    В таком спонже наверно рай для бактерий? Или этот продукт на пару раз использования?

    Да. Кстати девочки в отзывах писали про то, что спонж - рассадник микробов и бактерий, поэтому не понимаю восторга этой статьи!

  • Манит внешним видом, такая хорошенькая штучка, но как обычно курится и будет валяться без дела. Все маскирующие продукты лежат аросто так, как и новая пудра Диор нюд и тональник в придачу( а ведь как хотелось и надо было...

  • Гость

    В таком спонже наверно рай для бактерий? Или этот продукт на пару раз использования?

    +++

  • Какая то фигня эти кушоны

  • Туфтень

  • ну я тоже не понимаю смысла? на коже тоже бактерии? спонжем мажем ложим обратно и что? наносила пробовала - также сушится тонким слоем

  • Пробовала-ни о чем,вообще ***** штука

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.