26.05.2015
В преддверии самого желанного сезона марка Estеe Lauder представила новую лимитированную коллекцию — Bronze Goddess. Натуральные оттенки с вкраплениями золота призывно мерцают: у вас просто не остается шанса, чтобы не попробовать роскошные мейкап-средства.

  • Estee Lauder

    Летняя коллекция Bronze Goddess, Estee Lauder

Estеe Lauder представляет ежегодную коллекцию макияжа Bronze Goddess, состоящую из великолепных сверкающих оттенков. С помощью этих продуктов вы сможете создать образ настоящей богини. Сезонная коллекция включила в себя все необходимые бьюти-средства для летнего макияжа — пудровые и гелевые бронзаторы, кремовые хайлайтеры, палетку теней для глаз, губную помаду и лак для ногтей с мерцающим эффектом.

Хитом коллекции стала бронзирующая пудра для лица, которая придаст коже легкий оттенок загара и естественное сияние. Нежная текстура пудрового желе соединила в себе лучшие свойства сияющей пудры и геля. Она без труда растушевывается и будто подсвечивает кожу изнутри. Благодаря уникальной формуле плотность покрытия легко варьируется — достаточно всего одного движения, чтобы придать коже здоровый и сияющий вид.

Универсальный кремовый иллюминатор представлен в удобной форме стика. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто привык подправлять макияж в дороге. Нанесите немного средства на участки лица, которые требуюют высветления — область под бровями, выступающие части скул, ямочку над губой и спинку носа.

Настоящий мастхэв — палетка для глаз Shimmering Nudes. Восемь оттенков в элегантном футляре помогут создать выразительные и неповторимые мейкап-образы. В палетку входит пять нейтральных оттенков, подходящих для любого тона кожи, и три металлических — с мерцающим эффектом. Наносить тени вы можете с помощью двух техник — сухой и влажной, для этого предусмотрен двусторонний аппликатор.

Эксперты представили также палетку для лица и глаз — в ней вы обнаружите бронзирующее средство, с помощью которого можно без труда моделировать контуры лица, а так же три мерцающих металлических оттенка теней для век.

Подчеркнуть губы помогут блески Pure Color, представленные в трех сияющих вариациях — Nude Coral, Nude Pearl и Nude Bronze. Изысканный золотой тюбик блеска оснащен специальной кистью для легкого и точного нанесения.

Завершить летний образ поможет лак для ногтей Pure Color лимитированного оттенка Nude Pearl, который сочетает в себе розовые и бежево-коричневые тона. Кремовая формула лака для ногтей гарантирует стойкий результат и неповторимое сияние на кончиках пальцев.