Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Школа макияжа» от Clinique

28 мая по всех столичных магазинах «Иль Де Ботэ» пройдет грандиозный beauty-праздник: гости «Школы макияжа» познакомятся с летней новинкой — помадой Clinique Pop Lip Colour + Primer, смогут подобрать индивидуальную программу ухода и сделать макияж у ведущих профессионалов марки.

  • Clinique
    28 мая по всех столичных магазинах «Иль Де Ботэ» пройдет грандиозный beauty-праздник Clinique

В моде — яркие губы насыщенных оттенков — они создают летнее настроение и делают улыбку неотразимой! 16 оттенков НОВОЙ помады для губ Clinique Pop Lip Colour+Primer поддерживают этот тренд!

28 мая марка Сlinique приглашает на мероприятие «Школа макияжа», где лучшие специалисты проведут для Вас диагностику кожи, составят индивидуальную программу ухода, подарят эффектный макияж с акцентом на губы и расскажут какой оттенок помады Clinique Pop Lip подходит именно Вам.

В этот же день с 14:00 до 20:00 в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ Европейский у вас есть уникальная возможность попасть на сессию макияжа к звездному визажисту Сергею Наумову!

Все гости мероприятия получат в подарок устойчивую тушь Сlinique Lash Power Feathering Mascara и образец 4 оттенков новой помады для губ Clinique Pop Lip Colour+Primer.

Перейти к обсуждению


26 мая 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.