Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коралловый остров: летняя коллекция макияжа Pupa

Летняя коллекция макияжа Coral Island от итальянской makeup-марки Pupa посвящена отдыху на далеких тропических островах, теплому лазурному морю и многообразию оттенков прибрежных коралловых рифов. В лимитированную коллекцию входит все необходимое для создания утонченного, но чувственного летнего образа: универсальная палитра-хайлайтер, высокопигментированные монотени, водостойкие карандаши для глаз, устойчивая помада-блеск, три комплекта гелевых лаков и трафаретов для создания французского маникюра.

Летний макияж, по версии визажистов Pupa, обязательно должен быть сверкающим и ярким. Создатели коллекции Coral Island вдохновлялись знойными тропиками, лазурной водной гладью, буйством красок подводного мира и, конечно, кораллами.

Настоящий must-have наступающего сезона — хайлайтер Face & Color, который обладает потрясающей неосязаемой текстурой. Он не только мгновенно придает сияние коже, но и визуально скрывает морщинки.

Палетка состоит из 4 оттенков: два золотисто-бронзовых для создания изысканных световых акцентов, два розово-коралловых для создания эффекта легкого румянца. Комбинация всех четырех цветов дает теплый, красивый персиково-золотистый цвет.

Моно-тени для век Vamp! идеальны для создания яркого макияжа. Они обладают легкой, неосязаемой кремовой текстурой, но при этом впечатляющей стойкостью. А еще они очень легко растушевываются. Тени представлены в 4 оттенках — бирюзовом, бронзовом, светло-золотистом и песочном.

Завершить макияж глаз поможет водостойкий карандаш Made To Last Eyes с шелковистой и комфортной текстурой и выдвигающимся грифелем. Благодаря высокой концентрации пигментов с помощью новых карандашей провести насыщенную и четкую линию не составит труда. Что немаловажно, карандаш стойкий к воде, жаре и влажности.

Перейти к обсуждению

Также в линии появились 3 новых двойных блеска для губ Made To Last Lips Duo. С одной стороны расположена цветная основа, придающая губам насыщенный цвет, а с другой — прозрачный блеск. Цветная основа на губах подсыхает быстро, образуя тонкое матовое покрытие. Но если вы хотите добиться эффекта «влажных» губ, просто нанесите сверху прозрачный блеск, он придаст цвету сияния. Made To Last Lips Duo не смазывается, не растекается и не оставляет отпечатков.

Отдельного внимания заслуживает набор для французского маникюра Lasting Color French Kit, который включает в себя 2 лака для ногтей Color Glossy Nail Polish.

Лак для ногтей с ультраблестящим покрытием и насыщенным цветом легко наносится, быстро сохнет и великолепно держится. Совершенная формула с особыми смолами гарантирует блестящее устойчивое покрытие. Каждая пара лаков состоит из двух контрастных оттенков для создания летней вариации «френча». Для удобства нанесения в каждом комплекте вы найдете трафареты для французского маникюра, которыми очень легко пользоваться.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.