Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На любой вкус: блески для губ Infaillible от L'Oreal Paris

Сейчас в тренде глянцевые губы в сочетании с матовой кожей. Тем, кто хочет быть на пике моды, не обойтись без блеска для губ Infaillible, L'Oreal Paris. Новинки представлены в самых разных оттенках и текстурах, о которых раньше можно было только мечтать. Максимальное сияние и комфортное ощущение блеска на губах без липкости вам обеспечены.

Сделать модный макияж с идеальной матовой кожей и глянцевыми губами теперь проще простого, ведь бренд L'Oreal Paris разработал блески для губ Infaillible. Они созданы в четырех разных текстурах: кремовые представлены в пастельных оттенках и предназначены для романтичных образов, сверкающие — отличный вариант для вечеринки, неоновые — сделают губы глянцевыми. Специалисты марки обещают, что новинки обеспечат губам сияние даже в темноте. Матовые средства придадут губам бархатистость.

У всех средств моделирующий аппликатор: он набирает ровно столько средства, сколько нужно для одного макияжа. Кистью изогнутой формы, повторяющей изгиб губ, комфортно наносить блеск. Заостренный кончик аппликатора предназначен для прорисовки четкого контура — карандаш вам теперь не пригодится.

В составе блеска гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажнение, антиоксиданты и витамины - они улучшают состояние губ, а блестящие цветовые пигменты отвечают за чистые и яркие оттенки.

Перейти к обсуждению 1

Существует и особая техника нанесения блеска: сначала распределите средство от центра к уголкам на нижней губе, затем повторите то же самое на верхней губе. Для более глянцевого эффекта нанесите еще один слой по центру губ. Нам нравятся новые блески, а вам?

03 июня 2015
Текст Алика Жукова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Лореаль что-то перестал радовать тушами ... Я ресницы отращивала с помощью Intensive MG, мне нравится результат. Брала пару тушей Лореаль новых ... что-то не то (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.