15.06.2015
Этим летом в тренде дерзкий мейкап, поэтому отбросьте стеснение. Настала пора экспериментов, ярких решений и очаровательных объемных ресниц в стиле манга. Как их заполучить? Нет ничего проще!
  • Образ настоящей Мисс Манга

Манга-girl: кто она?

Девушки в стиле манга на пике моды. Яркие, большеглазые, с очаровательным взглядом, не боящиеся выделяться из толпы - героини сегодняшнего дня именно такие. Откуда же черпать вдохновение для создания подобного образа?

Манга - вид комиксов, зародившийся в Японии и на сегодняшний день завоевавший популярность у половины земного шара. По манга снимаются фильмы, пишутся книги, их читают все от мала до велика.

Взгляните на персонажей манга - они смелые, жизнерадостные и... провокационные. Большие глаза с объемными ресницами - отличительная черта многих героинь манга. Кстати, подобный образ популярен уже давно. Стоит только вспомнить британскую супермодель 1960-х гг. Твигги с ее огромными ресницами и взглядом олененка. Худенькая глазастая девушка Лесли Хорнби (именно так по-настоящему зовут модель) ворвалась в мир моды и установила свои стандарты красоты, которые не сдают позиций уже много лет. Модные тренды удивительным образом переплетаются между собой в истории! Сегодня же знаковый образ для каждой модницы - дерзкая, веселая и кокетливая Мисс Манга. Как ею стать?

Манга-макияж: инструкция

Чтобы стать настоящей Мисс Манга, следуйте этим простым советам:

  • не бойтесь использовать яркие цвета теней для век. Розовые, персиковые, сливовые оттенки очень пойдут молодым и креативным девушкам;
Официальный визажист L’Oréal Paris в России Ника Кисляк советует не теряться и наносить на веки... румяна, причем прямо пальчиками! Так цвет получится более насыщенным.
  • чтобы глаза не казались заплаканными, подведите верхнее и нижнее веко по линии ресниц более темным холодным оттенком (черным или темно-серым);
  • тем же темным оттенком подчеркните складку верхнего века;
  • щедро нанесите тушь на ресницы, особенно на корни. Не забудьте о нижних ресницах: они должны быть хорошо прокрашены и могут быть даже склеены в «треугольнички».

Склеенные ресницы а-ля «паучьи лапки» сегодня самый настоящий тренд. Многие дизайнеры на весенне-летних показах 2015 выпускали на подиум красавиц с идеальным тоном кожи, легким румянцем и креативным макияжем глаз. Мейк в стиле аниме был представлен на показе Dior pre-fall 2015 (и проходил он... где бы вы думали? Правильно, в Токио!) Яркие коралловые тени украшали веки моделей на шоу Max Mara, а объемные и чуть склеенные ресницы обрамляли глаза посланниц On Aura Tout Vu и Rochas.

Формула объема: тушь Мега Объем Мисс Манга от L’Oréal Paris

Почувствуйте себя визажистом ведущих модных показов, осмельтесь на мегаобъемные ресницы! Как и профессионалы, используйте тушь, которая способна преобразить взгляд всего парой взмахов щеточки. У туши Мега Объем Мисс Манга щеточка невероятно удобная: она имеет коническую форму и подвижна на 360 градусов. Поэтому с ней легко прокрашивать и верхние, и нижние реснички.

Совет: в завершение макияжа не забудьте провести кончиком щеточки по нижним ресницам, держа ее вертикально, - так вы создадите те самые «треугольнички», которые придадут взгляду максимум очарования.

Хотите узнать, за счет чего ресницы получают такой объем? Все просто и одновременно сложно: эксперты L’Oréal Paris разработали уникальную формулу туши Мега Объем Мисс Манга с рекордным содержанием коллагена. Именно благодаря ему достигается мегаобъем ресниц и стойкость туши. Коллаген делает каждую ресничку эластичнее, длиннее и ярче. То, что нужно, чтобы очаровывать одним взглядом!

На правах рекламы.