Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Макияж с подиумов: мейкап-линия Diorshow, Dior

    05.06.2015
    Косметический бренд Dior представил новые бьюти-средства для макияжа глаз, объединенные в линию Diorshow. В линию входит обновленная тушь для ресниц в специальном футляре, препятствующем засыханию продукта, карандаш и гель для бровей, профессиональный лайнер и тени для век 5 Couleurs Designer.

    • Dior

      ‌Косметический бренд Dior представил новую мейкап-коллекцию — Diorshow

    Марка Dior запустила новую коллекцию для макияжа глаз — Diorshow. Это дебютная работа креативного директора по макияжу Dior, Питера Филипса. Теперь каждая девушка может с легкостью повторить подиумный мейкап, не обращаясь за помощью к визажистам.

    В 2015 году легендарная тушь Diorshow пережила новое рождение благодаря креативному директору по макияжу Dior, Питеру Филипсу. Легендарная щеточка Diorshow XXL не менялась с момента своего появления в 2002 году. Вдохновением для ее создания послужил метод, применяемый визажистами для придания ресницам дополнительной толщины, — использование зубной щетки в качестве аппликатора. Теперь легендарная щеточка Diorshow будет использоваться в сочетании с абсолютно новой формулой туши, позволяющей добиться потрясающего объема. Формула туши обогащена уплотняющими частицами микрофибры, которые позволяют заполнить пространство между ресницами, что визуально увеличивает их количество.

    Еще одно принципиальное новшество: в конструкцию черного тюбика новой туши встроен эксклюзивный запатентованный ограничитель AIR-LOCK™, препятствующий проникновению воздуха внутрь и преждевременному высыханию продукта. Будьте уверены: новинка прослужит не один месяц.

    В коллекцию также вошла палетка для профессионального макияжа 5 Couleurs Designer. С помощью технологии Color-Lock, использованной при создании базы под тени, макияж глаз становится суперстойким. Палетка состоит из 5 идеально подобранных оттенков. Дизайн упаковки 5 Couleurs Designer полностью преобразился: новый изящный футляр выполнен в черном цвете и украшен лаконичным серебристым ободком. На каждой коробке есть QR-код, перейдя по которому, вы обнаружите пошаговое руководство по созданию яркого макияжа глаз с помощью 5 Couleurs Designer.

    Перейти к обсуждению 3

    Без труда нарисовать идеальную стрелку поможет новая подводка Pro Liner. Ее выдвигающийся кончик имеет скошенную форму, позволяющую повторить изгиб века и создать стрелку желаемой толщины. Нанесение подводки в горизонтальном положении дает возможность нарисовать вдоль ресниц четкую тонкую линию, а в вертикальном — более широкую выразительную стрелку. Высокая концентрация красящих пигментов обеспечит интенсивный, насыщенный цвет, а водостойкая гелеобразная текстура — легкое скольжение по веку. Результат — идеальная стрелка одним движением.

    В завершение макияжа придайте бровям аккуратную и изящную форму с помощью геля для бровей. Средство представлено в трех оттенках: универсальном прозрачном и двух цветных: темно- и светло-коричневом.

    В зависимости от желаемого эффекта, гель для бровей может использоваться и как самостоятельное средство, и поверх карандаша для бровей для более интенсивного результата.

    Съемка рекламной кампании линии Diorshow была поручена одному из ведущих модных фотографов Крейгу МакДину. Лицом коллекции стала американская топ-модель Ондрия Хардин, уже не раз участвующая в показах марки.

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Тушь шикарная у этой линии, очень обожаема мной. Я ресницы отращивала с помощью средства Intensive, сейчас на ура знаю толк в тушах.

    • Моя самая любимая тушь!

    • "Диор" , как я понимаю, сейчас косметикой, в основном, зарабатывает, а не одеждой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.