Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Элли Голдинг создаст коллекцию макияжа для M.A.C.

    08.06.2015
    Косметический бренд M.A.C. объявил о сотрудничестве с британской певицей и композитором, 28-летней Элли Голдинг. Коллекция поступит в продажу только в январе 2016 года, но мы уже можем любоваться снимками из рекламной кампании.

    • M.A.C.

      Певица Элли Голдинг создала коллекцию для M.A.C.

    На днях косметический бренд M.A.C. анонсировал выпуск коллекции макияжа совместно с певицей Элли Голдинг. Подробности пока держатся в секрете, однако, судя по первым снимкам рекламной кампании, в коллекцию войдут продукты нюдовых и нежных оттенков: розовые матовые помады, полупрозрачные блески для губ, палетка теней, состоящая из четырех оттенков — от кофе с молоком до шоколадного, двухцветные румяна-бронзатор и даже накладные ресницы.

    Перейти к обсуждению 2

    Надо отметить, что популярность Элли Голдинг набирает обороты: в этом году девушка выпустила саундтрек к фильму «50 оттенков серого», появилась в звездном видео Тэйлор Свифт Bad Blood, а теперь М.А.С. объявил, что она будет дебютировать со своей собственной коллекцией косметики. Что же дальше, Элли?

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • с удовольствием приобрела бы такую коллекцию. макияж в натуральных оттенках всегда в тренде. к тому же на Эль очень хорошо смотрится.

    • По-моему по большому счёту на одно и то же цепляют разные логотипы и модные фамилии и уже типа круто :) Все хавают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.