Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-образы звезд на фестивале «Кинотавр»

    15.06.2015
    К каждому выходу на красную дорожку фестиваля «Кинотавр» звезды готовились очень тщательно. Если с выбором нарядов решено было давно, то каким будет макияж и прическа не знал никто. Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, выглядели на дорожке неотразимо. За макияж звезд отвечала команда визажистов марки Make Up For Ever, которые поделились, как повторить бьюти-образы знаменитостей.

    26-й «Кинотавр» в Сочи подошел к концу, но обсуждать образы знаменитостей будут еще очень долго, ведь к выбору нарядов и макияжа актрисы подходили очень ответственно. Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, доверили сделать себе макияж визажистам профессионального бренда Make Up For Ever и не пожалели.

    У Натальи Лесниковской очень интересные черты лица и ровный тон кожи от природы, поэтому визажисты обошлись без тонального средства и нанесли лишь легкую пудру Pro Finish. Затем подчеркнули скулы кремовыми румянами HD Cream Blush оттенка 410. Брови подчеркнули водостойким корректором Aqua Brow оттенка 25.

    Чтобы макияж был максимально легким и естественным, вместо черного карандаша для стрелок использовали коричневый Aqua Eyes оттенка 25. Завершили макияж глаз тенями для век в коричневой гамме и тушью. Финальный штрих — помада Rouge Artist Natural в оттенке 20.

    Алине Крюковой визажист сделал дневной макияж с акцентом на глаза. Прежде всего девушке нанесли праймер STEP 1 Radiant Primer оттенка 8, затем — тональное средство Face & Body оттенка 34, чтобы подчеркнуть оттенок загара. Кремовые румяна кораллового оттенка HD Blush оттенка 410 нанесли на яблочки щек и зафиксировали все прозрачной минеральной пудрой HD Powder.

    Перейти к обсуждению 7

    Форму бровей Алине подчеркнули водостойким корректором Aqua Brow оттенка 40, который также использовали и в качестве теневой дымки в зоне складки в макияже глаз. На подвижное веко нанесли немного сатиновых теней телесного оттенка. Затем подвели стрелку черным матовым карандашом Aqua Eyes, а поверх карандаша нанесли подводку. Чтобы ресницы были длинными и объемными, их прокрасили тушью Smoky Stretch.

    Какой макияж понравился вам больше? 

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Господи ты Божий Мой!!! Сколько уж можно эту жену- секретутку Самого Константина Крюкова везде пихать.((( Мало он ей видно пихает, вот откуда такая- то активность.)) Страшилу эту просим от всего Вумена Нам Более Не ПиХать!!))

    • От придурковатой физиономии этой Алины меня прямо готово стошнить. Фу !!!

    • Лохушку из Саратова теперь к звездам приписали?. Скорее бедная родственница.)))

    • Сколько зависти...

    • Она даже не из Саратова, а из богом забытого поселка в Вольском районе. Ее отец сильно пил, родители в разводе, а мать давно "ушла в религию". Сейчас правда отец в "завязке" (спасибо последней жене- Татьяне), поэтому и помог дочку выучить. Так что из нее светская львица, как из ежика балерина. Брать пример с нее не стоит - это откровенный *****! Я сама родом из этого поселка, поэтому знаю, что говорю.

    • Успокойтесь, завистницы. Завидуйте молча.Уж не знаю про какой Саратов вы там пишете. Наверно, про свой родной город?Я училась вместе с Алиной (в Москве, кстати, не в Саратове )))) и она была настоящей звездочкой нашего Университета. Закончила университет с красным дипломом, постоянно участвовала в научных проектах и работах и даже международных конференциях по вопросам права. Она занималась научной деятельностью и после окончания университета. Круглая отличница, умница и красавица. Практически комсомолка! Всего добивалась сама, упорным трудом. Пример для всех студентов. До сих пор все, кто сталкивался с ней в Университете, вспоминают её как образец для подражания - по жизни и карьере, а не по статьям в желтой прессе. Прекрасный человек в общении. За все эти годы она ни капли не изменилась- все такая же юная, как и в 20 лет. Да, кстати уже в 21 год она начала писала диссертацию - и даже не думала стать героиней светской хроники. Между прочим благодаря своим знаниям и образованию, стала работать юристом - так и познакомилась с Константином.Когда мы с друзьями узнали, что Алина встречается с Крюковым - в один голос сказали: "Крюкову очень повезло!" До сих пор считаем, что она достойна даже лучшего. Не уверены, что Крюков точно её достоин. Подумаешь, сыночек из известной семьи, золотая молодёжь, хотя наверняка хороший человек. Но Алина self-made умница, и гораздо выше всех этих социальных делений. Она и без Крюкова была звездочкой, а с ним и подавно засияла ещё ярче. Ещё раз повторю- завистницы и завистники, молчите в тряпочку. Вы, судя по злобе, в жизни не видело ничего - ни образования, ни ученых степеней, ни интеллектуальной работы, ни просто красивого мужчины из хорошей семьи рядом. Тем более, такого мужчины в качестве мужа.

    • не знаю, сколько лет ныненшней супруге внука самого С. Бондарчука, но выглядит она явно старше его лет на 10.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.