15.06.2015
К каждому выходу на красную дорожку фестиваля «Кинотавр» звезды готовились очень тщательно. Если с выбором нарядов решено было давно, то каким будет макияж и прическа не знал никто. Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, выглядели на дорожке неотразимо. За макияж звезд отвечала команда визажистов марки Make Up For Ever, которые поделились, как повторить бьюти-образы знаменитостей.
  • Макияж у Натальи Лесниковской на «Кинотавре» был легким и естественным

26-й «Кинотавр» в Сочи подошел к концу, но обсуждать образы знаменитостей будут еще очень долго, ведь к выбору нарядов и макияжа актрисы подходили очень ответственно. Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, доверили сделать себе макияж визажистам профессионального бренда Make Up For Ever и не пожалели.

У Натальи Лесниковской очень интересные черты лица и ровный тон кожи от природы, поэтому визажисты обошлись без тонального средства и нанесли лишь легкую пудру Pro Finish. Затем подчеркнули скулы кремовыми румянами HD Cream Blush оттенка 410. Брови подчеркнули водостойким корректором Aqua Brow оттенка 25.

Чтобы макияж был максимально легким и естественным, вместо черного карандаша для стрелок использовали коричневый Aqua Eyes оттенка 25. Завершили макияж глаз тенями для век в коричневой гамме и тушью. Финальный штрих — помада Rouge Artist Natural в оттенке 20.

Алине Крюковой визажист сделал дневной макияж с акцентом на глаза. Прежде всего девушке нанесли праймер STEP 1 Radiant Primer оттенка 8, затем — тональное средство Face & Body оттенка 34, чтобы подчеркнуть оттенок загара. Кремовые румяна кораллового оттенка HD Blush оттенка 410 нанесли на яблочки щек и зафиксировали все прозрачной минеральной пудрой HD Powder.

Форму бровей Алине подчеркнули водостойким корректором Aqua Brow оттенка 40, который также использовали и в качестве теневой дымки в зоне складки в макияже глаз. На подвижное веко нанесли немного сатиновых теней телесного оттенка. Затем подвели стрелку черным матовым карандашом Aqua Eyes, а поверх карандаша нанесли подводку. Чтобы ресницы были длинными и объемными, их прокрасили тушью Smoky Stretch.

Какой макияж понравился вам больше?