Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер Джамбаттиста Валли создал коллекцию для M.A.C.

Косметический бренд M.A.C. представил результаты сотрудничества с легендарным итальянским дизайнером Джамбаттистой Валли. Кутюрье создал коллекцию помад и блесков для губ, вдохновленную цветами.

  • M.A.C.
    M.A.C. представил результаты сотрудничества с легендарным итальянским брендом Giambattista Valli

В этом году всемирно известный бренд Giambattista Valli отмечает 15-летие. В честь этой знаменательной даты креативный директор марки и ее глава Джамбаттиста Валли решил сделать поклонникам необыкновенный подарок. Модный Дом, который сотрудничает с косметической маркой M.A.C. уже не первый год, создал особенную коллекцию глянцевых блесков и ярких матовых губных помад.

«Помада мгновенно меняет облик женщины! Я рад, что могу работать с таким концерном, как M.A.C.», — сказал Джамбаттиста Валли.

Для палитры губных помад Джамбаттиста выбрал цветочные оттенки, что неудивительно, ведь именно цветы — неотъемлемая часть практически каждой коллекции одежды марки Giambattista Valli.
«Я стал известен благодаря платьям. Поэтому я подумал, что будет здорово «одеть» губы», —говорит Валли. Дизайнер также советует девушкам не бояться носить помаду и платье одинакового цвета, главное, как считает кутюрье, — гармония.

Перейти к обсуждению 1

Впервые упаковка помады соответствует ее цвету, теперь не нужно открывать и закрывать тюбики, чтобы найти тот оттенок, который нужен вам прямо сейчас.

С нетерпением ждем, когда коллекция поступит в продажу!

16 июня 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Классная коллекция! Жду!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.