Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер Джамбаттиста Валли создал коллекцию для M.A.C.

Косметический бренд M.A.C. представил результаты сотрудничества с легендарным итальянским дизайнером Джамбаттистой Валли. Кутюрье создал коллекцию помад и блесков для губ, вдохновленную цветами.

  • M.A.C.
    M.A.C. представил результаты сотрудничества с легендарным итальянским брендом Giambattista Valli

В этом году всемирно известный бренд Giambattista Valli отмечает 15-летие. В честь этой знаменательной даты креативный директор марки и ее глава Джамбаттиста Валли решил сделать поклонникам необыкновенный подарок. Модный Дом, который сотрудничает с косметической маркой M.A.C. уже не первый год, создал особенную коллекцию глянцевых блесков и ярких матовых губных помад.

«Помада мгновенно меняет облик женщины! Я рад, что могу работать с таким концерном, как M.A.C.», — сказал Джамбаттиста Валли.

Для палитры губных помад Джамбаттиста выбрал цветочные оттенки, что неудивительно, ведь именно цветы — неотъемлемая часть практически каждой коллекции одежды марки Giambattista Valli.
«Я стал известен благодаря платьям. Поэтому я подумал, что будет здорово «одеть» губы», —говорит Валли. Дизайнер также советует девушкам не бояться носить помаду и платье одинакового цвета, главное, как считает кутюрье, — гармония.

Перейти к обсуждению 1

Впервые упаковка помады соответствует ее цвету, теперь не нужно открывать и закрывать тюбики, чтобы найти тот оттенок, который нужен вам прямо сейчас.

С нетерпением ждем, когда коллекция поступит в продажу!

16 июня 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Классная коллекция! Жду!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.