17.06.2015
31-летняя бразильская модель Изабели Фонтана стала новым международным представителем марки L'Oreal Paris. Девушка призналась в интервью американскому изданию журнала Vogue, что на протяжении довольно большого периода своей жизни она ничего не знала о красоте и косметических продуктах. Но сейчас без проблем экспериментирует с разными оттенками теней и помад и рисует идеальные стрелки.
  • Изабели Фонтана стала международным представителем бренда L'Oreal Paris

Изабели Фонтана — бразильская модель с запоминающимися чертами лица — стала международным представителем бренда L'Oreal Paris. В интервью американской версии журнала Vogue девушка рассказала, что раньше к бьюти-индустрии не имела никакого отношения: «В детстве я была настоящим сорванцом. В 13 лет началась моя модельная карьера, и мне было все равно, что делают с моим лицом. А сама я не умела даже краситься».

Все изменилось после рождения первого ребенка. Тогда Изабели стала обращать внимание на палетки теней, помады, румяна. «Тогда я стала более женственной», — призналась модель.

С тех пор Фонтана стала пробовать разные техники нанесения макияжа, следить за выходом бьюти-новинок и экспериментировать, не обращая внимание на советы профессиональных визажистов. «Когда мне делали макияж на одну из вечеринок, я попросила визажиста накрасить мне глаза ярким оттенком теней, чтобы образ получился откровенно дерзким. На что он мне ответил, что я сошла с ума. Но я не сдавалась: «Доверься мне, это будет смотреться очень круто». Стоит ли говорить, что Фонтана оказалась права?

«Мне нравится придумывать все новые и новые дерзкие образы. Как только в моем распоряжении оказалась целая коллекция помад Color Riche от L'Oreal Paris, я стала каждый день красить губы в разные цвета», — поделилась Изабели.

Единственное, чему до сих пор не научилась Фонтана, — делать сама себе прическу. Ну хоть парикмахеры остались при деле!