Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Салфетки для снятия макияжа стали произведением искусства

    17.06.2015
    Салфетки для снятия макияжа созданы специально для тех случаев, когда очистить кожу традиционным методом нет возможности или желания. Пользоваться салфетками очень просто: накладываешь их на лицо, мягко массируешь кожу, и косметика остается на пропитанной специальным составом ткани. После этого женщины салфетки обычно выбрасывают, но только не американка Акила Хадженс, которая решила сделать из них настоящее произведение искусства.
    • На протяжении недели Акила Хадженс смывала макияж салфетками, которые потом не выбрасывала, а оставляла на память

    Акила Хадженс — комик из Америки, которая очень любит косметику и, конечно же, шутить. Косметолог девушки посоветовала ей использовать одноразовые салфетки для снятия макияжа, и после первого использования Акила поняла, что использованные кусочки ткани выглядят очень интересно. Поэтому девушка решила не выбрасывать салфетки, а собрать из них небольшую коллекцию.

    «Это маленькие портреты, которые напоминают мне о том, что я делала, кого видела и что чувствовала в тот день, когда я была с одним из этих мейкапов», — написала в своем блоге Акила.

    Хадженс решила не выбрасывать эти «портреты», теперь они висят у нее в ванной комнате и напоминают о тех загруженных днях. На самом деле они выглядят как рисунки художников-авангардистов.

    Перейти к обсуждению 13

    Нам нравится такой бьюти-эксперимент, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.