Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Большая разница! Тайра Бэнкс без макияжа

    18.06.2015
    Бум на снимки звезд без макияжа случился около двух лет назад: тогда многие мировые знаменитости начали публиковать в соцсетях свои фотографии без единого грамма косметики. Некоторые и вовсе выходили без мейкапа в свет. Не постеснялись показать свою естественную красоту Рианна, Бейонсе, Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Хайди Клум и многие другие. Но 41-летняя супермодель и актриса Тайра Бэнкс только сейчас решилась на снимок без макияжа.

    Надо отметить, что чувства стиля известной модели Тайре Бэнкс не занимать — она безошибочно подбирает наряды, которые только подчеркивают достоинства ее фигуры, и на публике всегда появляется с отменным макияжем. Ровный оттенок кожи, отсутствие кругов под глазами, легкое контурирование, smoky eyes и губы, слегка подкрашенные нейтральной помадой или блеском — такой мы видели знаменитость на всех мероприятиях. А вот как выглядит модель без макияжа?

    Перейти к обсуждению 67

    На днях Тайра опубликовала снимок в Instagram, на котором она изображена совсем без косметики, и, мягко сказать, шокировала всех своих поклонников. «Этим утром я решила вам показать настоящую себя. Перед тем, как сделать фото, я все же хотела немного замаскировать темные круги под глазами, но потом остановилась и сказала себе: «Ты такая, какая ты есть», — прокомментировала Бэнкс.

    Модель предположила, что многим без макияжа она покажется не такой уж и красивой, но зато настоящей. Но поклонники знаменитости были хоть и ошарашены, но все же в восторге от такого решения Бэнкс. За час снимок собрал около 49 тысяч «лайков».

    Лицо Тайры без макияжа до этого момента видели лишь самые близкие и родные люди и, конечно, визажисты. Но теперь все знают, как она выглядит в обычной жизни. А вы можете себе позволить селфи без мейкапа?

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Кошмар. Она жуткая не только без макияжа, но и с макияжем без фотошопа и постановки.

    • Фото номер два - это конечно жесть:)

    • Жесть..я разочарована(((

    • Она уже давно показала свое лицо без макияжа!! Так что для большинства это не сюрприз!

    • Абсолютное большинство женщин за 40 именно так и выглядит без макияжа: с синяками под глазами, тусклой кожей и бледными губами. Поэтому все фотки "без макияжа" большинства звёзд, где на самом деле присутствует почти весь макияж, кроме подводки для глаз и накладных ресниц, вызывают смех. А Тара уверенна в себе и не боится правды. Она тут ещё и без парика.

    • Нормально выглядит. Понятное дело, что у всех будет большая разница между накрашенным и ненакрашенным лицом, тем более что публичных людей красят профессионально. Там вообще разница колоссальная.

    • Гость

      Абсолютное большинство женщин за 40 именно так и выглядит без макияжа: с синяками под глазами, тусклой кожей и бледными губами. Поэтому все фотки "без макияжа" большинства звёзд, где на самом деле присутствует почти весь макияж, кроме подводки для глаз и накладных ресниц, вызывают смех. А Тара уверенна в себе и не боится правды. Она тут ещё и без парика.

      Я бы сказала даже за 20 так выглядят))) За 40 еще морщинки плюсом.

    • Тетя без комплексов вообще, молодец)

    • Смело конечно.. но я вскрикнула!

    • Пусть всегда будет с КОСМЕТИКОЙ. Да. Та лучше для всех)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.