19.06.2015
Доктор Макс Хьюбер работал над своим самым известным кремом Creme de la Mer целых двенадцать лет, проведя 6 тысяч экспериментов. Именно он одним из первых применил процесс биоферментации для создания косметического средства и создал формулу легендарного увлажняющего крема Creme de la Mer и его основной ингредиент – богатый питательными веществами чудодейственный эликсир Miracle Broth. Этим летом бренд представил новинку, которая тоже обещает стать бестселлером.

  •  La Mer

    Тональный флюид обеспечивает ежедневную защиту не только от ультрафиолетовых лучей благодаря SPF 30, но и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды

Если бы не досадная воля случая, легендарного крема Creme de la Mer вообще могло бы и не быть. Однажды, работая в своей лаборатории, доктор Макс Хьюбер, астрофизик по образованию, получил в результате несчастного случая сильнейшие ожоги. Его лицо так бы и осталось покрыто шрамами, если бы не изобретенный им крем. Ученый всегда увлекался морем, поэтому нет ничего странного в том, что он начал искать целебные элементы именно в водорослях. Сегодня все средства марки содержат высокоэффективные ингредиенты — это богатые питательными веществами морские водоросли, которые обладают необыкновенными антиоксидантными свойствами.

Новинка этого лета — восстанавливающий оттеночный флюид The Reparative Skin Tint SPF 30 — обеспечивает легкое и естественное покрытие и содержит светоотражающие частицы полудрагоценных камней. Как обещают специалисты марки, при постоянном использовании он способствует улучшению цвета лица.

В состав средства входят глубоководные красные водоросли, которые стимулируют синтез коллагена, что помогает заметно повысить упругость кожи и улучшить ее внешний вид. А бурые водоросли и комбинация морских осветляющих ингредиентов помогают сделать менее заметными неровности тона и освежить тусклую кожу.

К тому же флюид обеспечивает ежедневную защиту не только от ультрафиолетовых лучей благодаря SPF 30, но и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. The Reparative Skin Tint активизирует работу антиоксидантов, предотвращает обезвоженность кожи, тем самым уменьшая появление морщин.

Флюид представлен в 4 оттенках: от очень светлого до среднего.