Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодость им к лицу: звезды, которые без макияжа выглядят более юными

Для одних женщин макияж является настоящим спасением: он не только подчеркивает достоинства, но и скрывает недостатки — темные круги под глазами, пигментные пятна и даже морщины. В общем, делает женщин моложе, но порой даже грамотно сделанный макияж откровенно старит. В нашей галерее — 10 знаменитостей, которые без макияжа выглядят моложе. Настолько, что догадаться, сколько им лет на самом деле, довольно проблематично.
  • София Вергара
    София Вергара, 42 года

    Актриса София Вергара без макияжа выглядит на 20 лет, хотя на самом деле ей уже 42. Как же ей удается сохранять молодость? Во всех интервью звезда признается, что главный ее бьюти-секрет заключается в том, что уже много лет она пользуется кремом Creme De La Mer, La Mer
Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Меган такая простушка без мейка.

  • Все очень классные))) И в жизни боевой макияж ни кому не нужен)

  • А чего Меган приплели, она молодая ещё

  • Не увидела ни одной звезды абсолютно без макияжа. Без макияжа Тайра в соседней статье, полюбуйтесь. А здесь все с макияжем, только с дневным. Во всяком случае, тональник и помада на всех практически.

  • Макияж старит всех, это так.

  • У Марайи ресницы наклеены только на одном глазу, очень странно.

  • Умелый макияж делает шикарными, это так. Без макияжа обычные простухи из соседнего переулка.

  • Макияж аля натурель всегда молодит. Старит макияж с красной помадой, смоки айз, разноцветные тени и не умение накладывать тон.

  • Синди К. вообще без макияжа никакая не Синди.)))))

  • Освежает макияж с красной помадой, придаёт красивый цвет лицу, но только ухоженному, и помада должна быть не за рубль пять копеек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.