Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Двойная работа: коллаборация брендов Nars и Christopher Kane

    23.06.2015
    Несмотря на общую тенденцию бьюти-марок выпускать к лету бронзирующие коллекции макияжа, бренд Nars решил пойти по собственному пути и взял за основу иную цветовую гамму. В новой летней лимитированной коллекции главенствует розовый. Остальные оттенки — ему в помощь!

    • NARS
      Летняя коллекция макияжа Nars разработана совместно с британским дизайнером Кристофером Кейном

    Nars совместно с британским кутюрье Кристофером Кейном создал лимитированную летнюю коллекцию макияжа Neoneutral. Как известно, дизайнер постоянно сотрудничает с этим брендом в рамках Недели моды в Лондоне, поэтому новость об их совместном проекте не стала сюрпризом. Однако это первая коллаборация Nars с модным брендом, результатом которой стала целая линия продуктов: тени для век, кремовые румяна, универсальные средства для макияжа и блески для губ.

    Перейти к обсуждению

    В коллекции соседствуют нюдовые и неоновые цвета. Сочетание оказалось на редкость гармоничным. Взгляд помогут подчеркнуть розово-золотистые или сиреневые тени для век, а сверкающие неоновые и розовые оттенки блесков для губ сделают их сочными и соблазнительными.

    Звездой коллекции по праву можно считать иллюминирующее универсальное средство для макияжа. Это стик для глаз, губ и щек в двух оттенках: сияющем фиолетовом и цвета фуксии.

    Кстати, бренд Nars подготовил еще один сюрприз для своих поклонников. Специально к этому лету марка представила новые двойные румяна Dual-Intensity. Они обладают легкой шелковистой текстурой, прекрасно ложатся и легко растушевываются. При помощи сухой кисти можно достичь яркого интенсивного цвета, а при нанесении румян влажным способом — нежного полупрозрачного покрытия. В богатой палитре, состоящей из шести модных цветовых сочетаний, созданных Франсуа Нарсом, вы точно найдете именно «ваш» оттенок.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.