24.06.2015
Мода на макияж в бронзовых тонах не сдает своих позиций уже который сезон подряд. По данным крупных ретейлеров, пудры, придающие коже оттенок загара, раскупают еще до наступления настоящего лета. Радует, что марки не ограничиваются перевыпуском уже существующих продуктов, а работают над новыми. Here comes the sun — «размышление» ArtDeco на тему летней коллекции макияжа.
  • Бронзирующая пудра Bronzing Powder Compact, Artdeco

На первый взгляд, коллекция Here comes the sun, Artdeco может показаться довольно стандартной. Однако это не так, советуем приглядеться к ней повнимательнее.

Во-первых, бренд использовал необычные текстуры, во-вторых, добавил в средства витамины и полезные ингредиенты (а это все-таки не средства по уходу за кожей, а декоративная косметика). Но обо всем по порядку!

В прямые обязанности матовой бронзирующей пудры Bronzing Powder Compact входит не только придание коже эффекта натурального загара, но и восстановление коллагеновой структуры кожи. За это ответственен экстракт арахисового масла, входящего в состав пудры. Вопреки всем законам природы, масло избавляет от жирного блеска, а не придает его, да и к тому же впитывается моментально. SPF 15 — непременная составляющая «летней» пудры.

Насыщенные румяна Sunshine Blush представлены в трех оттенках, а, значит, подойдут максимальному количеству девушек. Чтобы текстура румян была легкой, в состав добавили серицит минерального происхождения (как правило, он является основой всей минеральной декоративной косметики). Большая неожиданность для нас — наличие витаминов C и E, задача которых питать кожу.

Стойкость и насыщенность — главные качества теней Sunshine Eyeshadows. Иначе никак: летом макияж должен держаться долго, вдруг вечером позовут на незапланированную вечеринку! Кстати, особенность этих теней в том, что цвет в палетке с точностью совпадает с тем, что у вас в итоге появится на веках.

Еще одно открытие коллекции — подводка для глаз Khol Kajal. Не знаем, как вам, но нам очень нравится идея с конусообразным аппликатором: с его помощью любые smokey eyes делаются со скоростью света.

Главный плюс блеска для губ Sunshine Lip Gloss заключается не только в стойкости и сиянии, но и в том, что он разглаживает губы и делает их объемными. Как? Посмотрите на состав: в нем содержится инкапсулированный коллаген и гиалуроновая кислота.

Словом, коллекция достойная. Единственный разочаровывающий момент — она лимитированная, а, значит, имеет все шансы исчезнуть с полок быстрее, чем нам бы этого хотелось.