24.06.2015
Вокруг Марио Дедивановича, визажиста Ким Кардашьян, разгорелся нешуточный скандал: на днях он опубликовал в Instagram снимок трехлетней малышки, накрашенной так, будто она голливудская дива. На деле оказалось, что Марио не имеет к этому макияжу никакого отношения, но поток комментариев возмущенных подписчиков уже не остановить.
  • На днях визажист Марио Дедиванович попал в неловкую ситуацию, после того как опубликовал снимок трехлетней малышки с макияжем в Instagram

На снимке, опубликованном Марио Дедивановичем, визажистом 34-летней Ким Карадашьян, была запечатлена девочка 3-х лет, лицо которой «украшали» черные стрелки а-ля Брижит Бардо, помада винного оттенка и легкий румянец. Мнение общественности по поводу «детского» макияжа разделилось. Противников, естественно, оказалось больше. Подписчики негодовали, объясняя свою точку зрения тем, что детей в принципе ни в коем случае красить нельзя (максимум — нанести бальзам на губы для профилактики обветривания). Но некоторые фолловеры визажиста отреагировали довольно спокойно, считая, что для концептуальной фотосессии можно накрасить и младенца.

Чтобы реакция подписчиков на такой, казалось бы, милый снимок, приутихла, Марио написал комментарий: «Этот макияж делал не я».

Напомним, что именно Марио Дедивановичу Ким Кардашьян обязана своими идеальными чертами лица — визажист буквально рисует лицо знаменитости. После того как Ким появилась с макияжем, выполненным Марио, начался бум на контурирование лица.

А вот тренд на макияж у детей растет с каждым днем, и дело вовсе не в Марио. Сейчас чуть ли не все знаменитые мамы разрешают детям краситься. Но правильно ли это?