Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Визажиста Ким Кардашьян раскритиковали за детский макияж

    24.06.2015
    Вокруг Марио Дедивановича, визажиста Ким Кардашьян, разгорелся нешуточный скандал: на днях он опубликовал в Instagram снимок трехлетней малышки, накрашенной так, будто она голливудская дива. На деле оказалось, что Марио не имеет к этому макияжу никакого отношения, но поток комментариев возмущенных подписчиков уже не остановить.
    • На днях визажист Марио Дедиванович попал в неловкую ситуацию, после того как опубликовал снимок трехлетней малышки с макияжем в Instagram

    На снимке, опубликованном Марио Дедивановичем, визажистом 34-летней Ким Карадашьян, была запечатлена девочка 3-х лет, лицо которой «украшали» черные стрелки а-ля Брижит Бардо, помада винного оттенка и легкий румянец. Мнение общественности по поводу «детского» макияжа разделилось. Противников, естественно, оказалось больше. Подписчики негодовали, объясняя свою точку зрения тем, что детей в принципе ни в коем случае красить нельзя (максимум — нанести бальзам на губы для профилактики обветривания). Но некоторые фолловеры визажиста отреагировали довольно спокойно, считая, что для концептуальной фотосессии можно накрасить и младенца.

    Чтобы реакция подписчиков на такой, казалось бы, милый снимок, приутихла, Марио написал комментарий: «Этот макияж делал не я».

    Напомним, что именно Марио Дедивановичу Ким Кардашьян обязана своими идеальными чертами лица — визажист буквально рисует лицо знаменитости. После того как Ким появилась с макияжем, выполненным Марио, начался бум на контурирование лица.

    Перейти к обсуждению 19

    А вот тренд на макияж у детей растет с каждым днем, и дело вовсе не в Марио. Сейчас чуть ли не все знаменитые мамы разрешают детям краситься. Но правильно ли это?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Интересно, в какой связи накрашен пацан?

    • Не знаю, раньше запрещали детям краситься, якобы вредно очень. А сейчас детей чуть ли не с пеленок учат мэйкапу. Разве это нормально? Теперь ещё и мальчики будут краситься с ранних лет! Это полный пи...

    • Дети и так красивые, им всё это не нужно. Но что поделать, мир изменился. Девочки хотят подражать любимым актрисам, исполнителям. У нас в детстве просто были другие идеалы и кумиры.

    • Ой, ну что за морализаторство глупое...детки всегда хотят подражать взрослым! Я, когда мелкая была, и к маме приходила, когда она красилась и упрашивала меня тоже накрасить, и к папе липла, когда он электробритвой брился - и он мне за компанию "брил" щеки... счастью детскому в такие моменты не было предела ))) Так что ничего тут страшного нет!

    • Вряд ли они так все время ходят, видно же что некоторые фотки (ну совсем маленьких) как на выход, а написали то, прям жить бе мекапа не могут. Хотя, согласна, противница косметики на детях.

    • Да ладно, обычный арт-проект, можно подумать трехлетнего ребенка так на каждый день красят.

    • Меня мама румянила в детстве, я очень просила. Это же весело, как карнавал.

    • Боже, девочкам с ранних лет уже начали вдалбливать в головы, что они обязаны краситься, бриться, носить каблуки... Куда катится мир...

    • Гость

      Вряд ли они так все время ходят, видно же что некоторые фотки (ну совсем маленьких) как на выход, а написали то, прям жить бе мекапа не могут. Хотя, согласна, противница косметики на детях.

      Согласна!

    • Ужас! И не жалко им собственных детей! Им бы в куклы играть, а они их малюют, как взрослых. Такая кроха о косметике и думать пока не должна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.