Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальный макияж для блондинок с темными бровями

    26.06.2015
    Абсолютный тренд текущего сезона — темные брови в сочетании со светлыми волосами. Конечно же, моду на темные широкие брови задала блондинка Кара Дельвинь и сейчас чуть ли не каждая девушка мечтает о таких же. Какой макияж подойдет девушке с темными бровями и светлыми локонами, рассказала ведущий визажист M.A.C. в России и странах СНГ Катерина Пономарева.

    На фоне светлых волос темные брови просто притягивают к себе внимание. Так что выбирать подходящие оттенки косметических средств придется очень тщательно, ведь они должны идеально сочетаться и с темными бровями, и с цветом волос.

    «Ресницы всегда должны совпадать по насыщенности с оттенком бровей. Поэтому если у вас ресницы светлее бровей, лучше всего их красить черной, коричневой или серой тушью. Для большего разнообразия можете попробовать тушь изумрудного оттенка: она прекрасно подойдет обладательницам любого цвета глаз и сделает макияж эффектным», — советует специалист.

    «Для дневного макияжа лучше всего выбирать оттенки как теней, так и помад персикового, бежевого, розового или коричневого цветов. В вечернем макияже можно нарисовать стрелки, но оттенок карандаша или подводки должны быть в цвет бровей. А вот яркие цвета могут утяжелить мейкап», — рассказала Катерина Пономарева.

    Тени, карандаши, туши должны быть на несколько тонов светлее, чем сами брови (это сделает их выразительными). И не забывайте использовать средства для фиксации — гели и воски, чтобы брови не выглядели растрепанными.

    Перейти к обсуждению 10

    Помаду Катерина Пономарева советует выбирать холодных оттенков. Идеально сочетаться с темными бровями и светлыми локонами будут винные, ярко-красные и помады оттенка фуксии.

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Ничего нового!!! Такие статьи только реклама средств.

    • Полностью согласна!

    • Всегда нравились блондинки с темными бровями, ничего нового классика. Да карандаши у Клоранс отличные, остальное не пробовала.

    • Уже себе представляю наших "модниц" вдохновившихся статьей.У нас пол страны с дешевыми белыми волосами,на голове их строго три штуки,а угольно черные ниточки над глазами идеально дополняют образ продавщицы из ларька...ммм красотища!

    • Гость

      Уже себе представляю наших "модниц" вдохновившихся статьей.У нас пол страны с дешевыми белыми волосами,на голове их строго три штуки,а угольно черные ниточки над глазами идеально дополняют образ продавщицы из ларька...ммм красотища!

      Ну речь то в статье не об этих модницах. И еще мне кажется, что у наших девушек вкус стал гораздо лучше. Научились уже. А продавщицы из ларьков - это вымирающий вид, как и сами ларьки.

    • Где была эта мода раньше? Меня все время дразнили за широкие брови, а мама не разрешала выщипывать . Потом, став взрослой, я нещадно их выщипывала..прятала под челкой, вообщем, искореняла.. Теперь бы носить их с гордо поднятой головой, а я уже не молодушка)))

    • Широкие темные брови в сочетании со светлыми волосами неумолимо ассоциируются с гастарбайтершами из Тажикистана, пытающимися походить на русских девушек с помощью гидроперита.

    • Гость

      Уже себе представляю наших "модниц" вдохновившихся статьей.У нас пол страны с дешевыми белыми волосами,на голове их строго три штуки,а угольно черные ниточки над глазами идеально дополняют образ продавщицы из ларька...ммм красотища!

      +++++

    • Светлые волосы и темные брови-пикантно... надо уметь носить... а продавщица из ларька- это что- то личное?

    • Светлана

      Светлые волосы и темные брови-пикантно... надо уметь носить... а продавщица из ларька- это что- то личное?

      +++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.