Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маркер вместо декоративной косметики? Дженнифер Лоуренс экспериментирует

С каждым днем все больше эпатажа! Недавно 24-летняя Дженнифер Лоуренс вышла из ресторана с деревянными палочками во рту, изображая саблезубого тигра, и всячески забавляла папарации. А на днях оскароносная актриса появилась на публике с разукрашенным лицом, но не косметикой, а черным маркером. Это надо видеть!
  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс решила впечатлить публику и нарисовала усы и бороду черным маркером

Чувство юмора у Дженнифер Лоуренс не отнять, поэтому актриса с каждым днем оттачивает свое мастерство, забавляя таким образом и папарацци, и общественность. На днях блондинка продемонстрировала свой новый бьюти-образ: «Косметические средства уже в прошлом, сейчас в тренде черный маркер», — решила, видимо, Лоуренс и накрасила им лицо.

Однако макияж был совсем не девичий: монобровь, усы и борода. Кого именно пародировала актриса, неизвестно, но выглядело это весело.

Возможно, у Дженнифер не было под рукой подводки для глаз, чтобы сделать себе стрелки, и она решила украсить свое лицо обычным маркером? Назревает и еще один, наверно, наиболее важный вопрос: как она будет смывать маркер, ведь обычным средством для снятия макияжа его не сотрешь. И вообще, не опасно ли это для кожи лица?

Перейти к обсуждению 8

Интересно, продолжит ли Дженнифер и дальше использовать маркер для макияжа или перейдет на обычные цветные карандаши, как это сделала одна американка. А вы бы рискнули сделать подобный макияж?

29 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Она копирует Энистон!!! Вспомните Рейчел в сериале "Друзья")))

  • Мне она очень нравится как актриса, очень обаятельная с изюминкой.

  • Может она просто проспорила)

  • Я вот тоже думаю что все это наспор)))

  • Прекрасное лицо, как со старых фотографий.

  • Гость

    Прекрасное лицо, как со старых фотографий.

    А мне кажется, очень простенькое лицо.

  • Гость

    Она копирует Энистон!!! Вспомните Рейчел в сериале "Друзья")))

    Да! Это же Панчо Вилья))))

  • Гость

    А мне кажется, очень простенькое лицо.

    Она симпатичная, но и далеко не секс-символ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.