29.06.2015
С каждым днем все больше эпатажа! Недавно 24-летняя Дженнифер Лоуренс вышла из ресторана с деревянными палочками во рту, изображая саблезубого тигра, и всячески забавляла папарации. А на днях оскароносная актриса появилась на публике с разукрашенным лицом, но не косметикой, а черным маркером. Это надо видеть!
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс решила впечатлить публику и нарисовала усы и бороду черным маркером

Чувство юмора у Дженнифер Лоуренс не отнять, поэтому актриса с каждым днем оттачивает свое мастерство, забавляя таким образом и папарацци, и общественность. На днях блондинка продемонстрировала свой новый бьюти-образ: «Косметические средства уже в прошлом, сейчас в тренде черный маркер», — решила, видимо, Лоуренс и накрасила им лицо.

Однако макияж был совсем не девичий: монобровь, усы и борода. Кого именно пародировала актриса, неизвестно, но выглядело это весело.

Возможно, у Дженнифер не было под рукой подводки для глаз, чтобы сделать себе стрелки, и она решила украсить свое лицо обычным маркером? Назревает и еще один, наверно, наиболее важный вопрос: как она будет смывать маркер, ведь обычным средством для снятия макияжа его не сотрешь. И вообще, не опасно ли это для кожи лица?

Интересно, продолжит ли Дженнифер и дальше использовать маркер для макияжа или перейдет на обычные цветные карандаши, как это сделала одна американка. А вы бы рискнули сделать подобный макияж?