Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шах и мат: новая коллекция макияжа от Make Up Factory

Мейкап в матовых тонах не сдает своих позиций. Модные дизайнеры неустанно эксплуатируют его на подиумах уже несколько сезонов подряд. Неудивительно, что бренды продолжают выпускать декоративную косметику, позволяющую добиться этого эффекта в макияже. В подтверждение наших слов — коллекция Mat Wanted от Make Up Factory.

Сразу оговоримся: коллекция лимитированная, в продаже до середины июля. Радует, что для ограниченной партии ассортимент довольно обширный. В коллекцию включены шесть блесков и помад, две четырехцветные палетки теней и шесть монотеней.

Если вы относитесь к тем девушкам, которые обычно используют не более одного-двух оттенков из палетки, а остальные оставляют нетронутыми, то вам стоит обратить внимание на монотени. Как раз для таких случаев Make Up Factory и выпускает одинарные тени для глаз. Каждый из цветов самодостаточен, однако легко выдержит соседство с любым другим оттенком, представленным в коллекции. Розовый — универсальный, его можно использовать как отдельно, так и в качестве основы.

Чтобы тени держались дольше, используйте праймер Sensitive Eye Shadow Base. Он входит в базовую коллекцию Make Up Factory.

Для тех, кто предпочитает иметь все оттенки под рукой, в коллекции представлены палетки теней, в которых собраны самые популярные цвета с матовым эффектом. К тому же на обратной стороне футляра имеется инструкция по нанесению теней. Зеркало и двусторонние аппликаторы прилагаются.

Перейти к обсуждению

Если к матовым помадам для губ мы уже привыкли, то блеск для губ с таким же эффектом — это что-то нестандартное. Матовый устойчивый блеск-флюид Mat Lip Fluid Longlasting наносится привычным способом, однако после практически сразу высыхает, создавая пленку на губах. Цвет покрытия полностью совпадает с цветом, заявленном на флаконе.

Главное правило создания матового макияжа — идеально ровный тон лица. Чтобы его добиться, важно нанести тональное средство тонким слоем на очищенную и увлажненную заранее кожу. Затем слегка припудрить лицо. А вот скорректировать овал лица можно при помощи румян, естественно матовых. Например, тех, что представлены в новой коллекции.

30 июня 2015
Текст Ксения Борохова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.