Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шах и мат: новая коллекция макияжа от Make Up Factory

Мейкап в матовых тонах не сдает своих позиций. Модные дизайнеры неустанно эксплуатируют его на подиумах уже несколько сезонов подряд. Неудивительно, что бренды продолжают выпускать декоративную косметику, позволяющую добиться этого эффекта в макияже. В подтверждение наших слов — коллекция Mat Wanted от Make Up Factory.

Сразу оговоримся: коллекция лимитированная, в продаже до середины июля. Радует, что для ограниченной партии ассортимент довольно обширный. В коллекцию включены шесть блесков и помад, две четырехцветные палетки теней и шесть монотеней.

Если вы относитесь к тем девушкам, которые обычно используют не более одного-двух оттенков из палетки, а остальные оставляют нетронутыми, то вам стоит обратить внимание на монотени. Как раз для таких случаев Make Up Factory и выпускает одинарные тени для глаз. Каждый из цветов самодостаточен, однако легко выдержит соседство с любым другим оттенком, представленным в коллекции. Розовый — универсальный, его можно использовать как отдельно, так и в качестве основы.

Чтобы тени держались дольше, используйте праймер Sensitive Eye Shadow Base. Он входит в базовую коллекцию Make Up Factory.

Для тех, кто предпочитает иметь все оттенки под рукой, в коллекции представлены палетки теней, в которых собраны самые популярные цвета с матовым эффектом. К тому же на обратной стороне футляра имеется инструкция по нанесению теней. Зеркало и двусторонние аппликаторы прилагаются.

Перейти к обсуждению

Если к матовым помадам для губ мы уже привыкли, то блеск для губ с таким же эффектом — это что-то нестандартное. Матовый устойчивый блеск-флюид Mat Lip Fluid Longlasting наносится привычным способом, однако после практически сразу высыхает, создавая пленку на губах. Цвет покрытия полностью совпадает с цветом, заявленном на флаконе.

Главное правило создания матового макияжа — идеально ровный тон лица. Чтобы его добиться, важно нанести тональное средство тонким слоем на очищенную и увлажненную заранее кожу. Затем слегка припудрить лицо. А вот скорректировать овал лица можно при помощи румян, естественно матовых. Например, тех, что представлены в новой коллекции.

30 июня 2015
Текст Ксения Борохова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.