08.07.2015
Палетка теней оттенков nude наравне с тональным кремом и тушью для ресниц уже давно стала входить в базовый комплект любой девичей косметички. Если у вас ее еще нет, советуем исправить эту ситуацию. В нашей подборке — три новых палетки, с помощью которых можно сделать универсальный макияж на любые случаи жизни.
  • 1. Тени компактные 3-х цветные The Nude, Divage
    2. Палетка теней Eye Shadow X15, оттенка Warm Neutral, M.A.C.
    3. Палитра теней для век The Nudes, Maybelline NY

Успех к палеткам с оттенками nude пришел давно, но косметические бренды разрабатывают все новые палитры, которые наверняка станут бестселлерами. Естественные тона в макияже становятся с каждым сезоном все популярнее, поэтому предлагаем вам обратить внимание на эти три палетки теней. Уверены, среди них вы найдете «свою».

Палетка теней Eye Shadow X15, оттенка Warm Neutral, M.A.C.

Если вы настоящий бьютиголик и любите экспериментировать с макияжем, то эта палетка для вас. Благодаря насыщенной формуле со стойкими пигментами тени будут долго держаться и не скатываться, а при нанесении легко растушевываться — как раз то, что надо для «дымчатого» мейкапа. В палитре 15 разных оттенков, которые можно легко сочетать друг с другом: от нежного розового и бежевого до фиолетового и золотого. В некоторых цветах есть мерцающие частички, такие оттенки идеально подойдут для вечернего макияжа.

Палитра теней для век The Nudes, Maybelline New York

Если вам нравится сочетать в макияже разные текстуры, эта палетка придется вам по душе. Тут есть и матовые, и мерцающие, и сатиновые тени. Светлые, золотистые, бронзовые, серо-бежевые и лилово-коричневые полутона помогут создать естественный легкий матовый макияж, экстравагантный сияющий и даже smoky eyes. Радует, что над стойкостью изрядно поработали — тени не поблекнут в течение дня и не скатаются, особенно, если нанести их на базу для век.

Тени компактные 3-х цветные The Nude, Divage

Сложный макияж и эксперименты не для вас? Тогда компактная и практичная палетка из трех оттенков станет вашим фаворитом. Ее можно положить даже в самую маленькую сумочку. Еще одним плюсом является наличие хоть и маленького, но удобного зеркала. Кремовый, бежевый и серо-коричневые оттенки подойдут для создания естественного макияжа.