Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натурпродукт! 3 новые палетки в гамме nude

Палетка теней оттенков nude наравне с тональным кремом и тушью для ресниц уже давно стала входить в базовый комплект любой девичей косметички. Если у вас ее еще нет, советуем исправить эту ситуацию. В нашей подборке — три новых палетки, с помощью которых можно сделать универсальный макияж на любые случаи жизни.
  • 1. Тени компактные 3-х цветные The Nude, Divage
    2. Палетка теней Eye Shadow X15, оттенка Warm Neutral, M.A.C.
    3. Палитра теней для век The Nudes, Maybelline NY

Успех к палеткам с оттенками nude пришел давно, но косметические бренды разрабатывают все новые палитры, которые наверняка станут бестселлерами. Естественные тона в макияже становятся с каждым сезоном все популярнее, поэтому предлагаем вам обратить внимание на эти три палетки теней. Уверены, среди них вы найдете «свою».

Палетка теней Eye Shadow X15, оттенка Warm Neutral, M.A.C.

Если вы настоящий бьютиголик и любите экспериментировать с макияжем, то эта палетка для вас. Благодаря насыщенной формуле со стойкими пигментами тени будут долго держаться и не скатываться, а при нанесении легко растушевываться — как раз то, что надо для «дымчатого» мейкапа. В палитре 15 разных оттенков, которые можно легко сочетать друг с другом: от нежного розового и бежевого до фиолетового и золотого. В некоторых цветах есть мерцающие частички, такие оттенки идеально подойдут для вечернего макияжа.

Палитра теней для век The Nudes, Maybelline New York

Если вам нравится сочетать в макияже разные текстуры, эта палетка придется вам по душе. Тут есть и матовые, и мерцающие, и сатиновые тени. Светлые, золотистые, бронзовые, серо-бежевые и лилово-коричневые полутона помогут создать естественный легкий матовый макияж, экстравагантный сияющий и даже smoky eyes. Радует, что над стойкостью изрядно поработали — тени не поблекнут в течение дня и не скатаются, особенно, если нанести их на базу для век.

Перейти к обсуждению 5

Тени компактные 3-х цветные The Nude, Divage

Сложный макияж и эксперименты не для вас? Тогда компактная и практичная палетка из трех оттенков станет вашим фаворитом. Ее можно положить даже в самую маленькую сумочку. Еще одним плюсом является наличие хоть и маленького, но удобного зеркала. Кремовый, бежевый и серо-коричневые оттенки подойдут для создания естественного макияжа.

08 июля 2015
Текст Алика Жукова

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Отличные палетки, очень люблю такие оттенки.

  • Мас наверное, как чугунный мост стоит!

  • Гость

    Мас наверное, как чугунный мост стоит!

    !!!!!!!!!!

  • блог о здоровье и красоте umkamedbeauty.blogspot точка ру

  • У меня есть палетка MAC- тени просто супер)))))) хорошо ложатся, держатся до самого вечера не осыпаются и не скатываются. можно сделать и натуральный макияж и вечерний)))) есть тени и матовые, и с легким перламутром и с шиммером))) (хоть и стоили 6 тысяч, но по-сравнению с тенями масс-маркет, качество действительно очень отличается)В общем я довольна, иногда можно себя любимую порадовать хорошей косметикой =)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.