Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помада вместо румян — повторяем макияж моделей с показа Chanel Haute Couture

Кажется, что повторить макияж с показа Chanel Haute Couture — задача нетрудная. Однако, вникнув в суть дела, мы поняли, что все не так-то просто. Выяснилось, чтобы придать щекам такой цвет, визажисты использовали помаду, а не румяна. Подробнее рассказал ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль.
  • Акценты в макияже показа Chanel Haute Couture были одновременно сделаны на губах, бровях и скулах

Перед показом дизайнеры очень ответственно подходят к выбору макияжа — ведь тренды зарождаются именно на подиумах. Так, Карл Лагерфельд решил вспомнить любимую всеми классику, однако обыграл ее в своем неповторимом стиле — макияж моделей акцентирует внимание на бровях, скулах и губах одновременно. Очевидно, что при таком раскладе что-то должно остаться без внимания — в данном случае глаза решили не трогать косметикой совсем.

Любопытна не только концепция макияжа, но и техника его исполнения. «На показе Chanel Haute Couture, прошедшем в Париже, команда визажистов Chanel использовала в качестве румян помаду Rouge Coco, — комментирует Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России. — Так удалось достичь требуемого по интенсивности и цвету макияжа. В целом такой прием стал возможным благодаря увлажняющей формуле обновленной помады Rouge Coco, в которую входят растительные воски, полученные из жожоба, мимозы и подсолнечника», — поделился визажист.

«Для того чтобы этот прием в макияже вообще получился, важно заручиться поддержкой тонального средства. Идеальным будет тональный флюид на водной основе (например, Vitalumiere Aqua, который использовали на показе). В отличие от пудровых основ, он даст возможность легко растушевать помаду. После нанесения тональной основы нужно вначале нанести классические румяна в одно касание, чтобы определить направление. Затем используем помаду, чтобы усилить цвет. Советую использовать маленькую кисточку для румян, набрать на нее помаду, нанести ровно по центру щеки и быстрыми интенсивными движениями растушевать от центра к периферии», — рассказывает Эрнест.

Перейти к обсуждению 9

Такой яркий и выразительный макияж отлично подойдет для вечеринок и светских мероприятий — с ним вы будете в центре внимания.

Опрос

А вы повторите макияж с показа?

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Давным давно помадой пол*зуюсь вместо румян.

  • Очень эффектный мейк, как по мне.

  • Latitude

    Давным давно помадой пол*зуюсь вместо румян.

    +1! Только на днях сказала подруге, что лучшие румяна для меня - помада. А теперь оказывается я в тренде!) ахахах) (у меня свои черные брови, наношу немного помады на губы и скулы... мода отстала от меня))

  • Открыли америку! Помадой вместо румян все женщины СССР пользовались.

  • да еще моя мама так делала!

  • Гость

    Открыли америку! Помадой вместо румян все женщины СССР пользовались.

    Ага, сухих румян ведь не было...

  • Круто! Попробую...

  • Зачем?)

  • Дааа очень я люблю делать румяну и мке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.