Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помада вместо румян — повторяем макияж моделей с показа Chanel Haute Couture

Кажется, что повторить макияж с показа Chanel Haute Couture — задача нетрудная. Однако, вникнув в суть дела, мы поняли, что все не так-то просто. Выяснилось, чтобы придать щекам такой цвет, визажисты использовали помаду, а не румяна. Подробнее рассказал ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль.
  • Акценты в макияже показа Chanel Haute Couture были одновременно сделаны на губах, бровях и скулах

Перед показом дизайнеры очень ответственно подходят к выбору макияжа — ведь тренды зарождаются именно на подиумах. Так, Карл Лагерфельд решил вспомнить любимую всеми классику, однако обыграл ее в своем неповторимом стиле — макияж моделей акцентирует внимание на бровях, скулах и губах одновременно. Очевидно, что при таком раскладе что-то должно остаться без внимания — в данном случае глаза решили не трогать косметикой совсем.

Любопытна не только концепция макияжа, но и техника его исполнения. «На показе Chanel Haute Couture, прошедшем в Париже, команда визажистов Chanel использовала в качестве румян помаду Rouge Coco, — комментирует Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России. — Так удалось достичь требуемого по интенсивности и цвету макияжа. В целом такой прием стал возможным благодаря увлажняющей формуле обновленной помады Rouge Coco, в которую входят растительные воски, полученные из жожоба, мимозы и подсолнечника», — поделился визажист.

«Для того чтобы этот прием в макияже вообще получился, важно заручиться поддержкой тонального средства. Идеальным будет тональный флюид на водной основе (например, Vitalumiere Aqua, который использовали на показе). В отличие от пудровых основ, он даст возможность легко растушевать помаду. После нанесения тональной основы нужно вначале нанести классические румяна в одно касание, чтобы определить направление. Затем используем помаду, чтобы усилить цвет. Советую использовать маленькую кисточку для румян, набрать на нее помаду, нанести ровно по центру щеки и быстрыми интенсивными движениями растушевать от центра к периферии», — рассказывает Эрнест.

Перейти к обсуждению 9

Такой яркий и выразительный макияж отлично подойдет для вечеринок и светских мероприятий — с ним вы будете в центре внимания.

Опрос

А вы повторите макияж с показа?

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Давным давно помадой пол*зуюсь вместо румян.

  • Очень эффектный мейк, как по мне.

  • Latitude

    Давным давно помадой пол*зуюсь вместо румян.

    +1! Только на днях сказала подруге, что лучшие румяна для меня - помада. А теперь оказывается я в тренде!) ахахах) (у меня свои черные брови, наношу немного помады на губы и скулы... мода отстала от меня))

  • Открыли америку! Помадой вместо румян все женщины СССР пользовались.

  • да еще моя мама так делала!

  • Гость

    Открыли америку! Помадой вместо румян все женщины СССР пользовались.

    Ага, сухих румян ведь не было...

  • Круто! Попробую...

  • Зачем?)

  • Дааа очень я люблю делать румяну и мке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.