Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вокруг света: современные каноны красоты из разных стран мира

У каждой нации существуют свои представления о красоте. Зачастую то, что считается красивым в одной стране, необязательно приживется в другой. Так, например, азиатки мечтают о белоснежной коже, а европейки, напротив, предпочитают легкий загар. Можно ли безошибочно вычислить национальность девушки по ее макияжу? Однозначно, да! Как? Читайте в нашей статье.
  • «Кукольное» лицо — в Японии

    Япония вообще всегда отличалась особым взглядом на красоту. А уж молодые японки вообще изгаляются, как могут! Встретить на улице экстравагантных и ярко накрашенных молодых девушек для страны восходящего солнца дело привычное. Увлечение аниме сыграло огромную роль в развитии бьюти-индустрии страны: японки делают все возможное, чтобы их лицо стало «кукольным» — носят контактные линзы ярких оттенков, парики кричащих цветов и длинные накладные ресницы.

    В последнее время японки помешались на румянах настолько, что этот бьюти-продукт бьет все рекорды продаж. Все дело в том, что местные девушки наносят их не только на скулы, но и под глаза и на виски — такой «румянец» делает лицо визуально моложе. Кстати, тренд зародился в одном из кварталов в Токио, а уже оттуда распространился по всей Японии

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ну и зубы на 4-й фотке!

  • Надутые губищи - вот главный бьюти-тренд русских девушек!

  • Гость

    Надутые губищи - вот главный бьюти-тренд русских девушек!

    ++++100%

  • А американки что делают?

  • Гость

    А помешаны что делают?

    Американки помешаны на автозагаре, чем темнее, тем лучше.

  • Американки помешаны на автозагаре, чем темнее, тем лучше.

  • Ахах)) судя по моим предпочтениям в макияже, я- бразильянка, шведка, арабка и англичанка в одном лице.)))

  • Гость

    Надутые губищи - вот главный бьюти-тренд русских девушек!

    И еще татуаж. Бровей так точно.

  • а это случайно не кореец? Както причёска не женская.

  • длинные ресницы вовсе не наш тренд, скорее любовь к татуажу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.