Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Клоунское» контурирование: новая техника в макияже

Контурирование является одной из самых популярных техник в макияже. Бьюти-блогеры придумали новый способ коррекции лица: красочный и очень веселый. Сначала они наносят разные оттенки средств с кремовыми текстурами на нос, щеки, лоб и подбородок, так, чтобы получилась «маска клоуна». После тщательной растушевки «маски» спонжем они получают безупречный результат. Лучшие варианты «клоунского» контурирования вы можете увидеть в нашей галерее.
  • «Клоунское» контурирование лица стало очень популярным среди бьюти-блогеров
Перейти к обсуждению 38
16 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Это только на фотках красиво смотрится, а в жизни театральная маска и тонна штукатурки.

  • В реальной жизни это выглядит кошмаррррьььь. Очень, как бы сказать, "нечистое" лицо. Будь эта косметика хоть трижды разлюксовой.

  • Некоторым с клоунским лучше, чем конечный результат.

  • Кому нечего делать вот и рисуют! Контурирование в стиле Ким Кардашьян уже кануло в лету, по крайней мере в среде профессиональных визажистов, сейчас в тренде сияющая здоровая кожа, деликатные блики и нежный румянец, в какой-то мере "макияж без макияжа". В любом случае скульптурирование лица - это вариант для студийной съемки, сцены, где неестественный свет софит смывает с лица все объёмы. В жизни конечно такое рисование смотрится кошмарно!

  • Сууупер, оч понравилось, это надо суметь!

  • Маска на лице после всех этих бьюти-манипуляций. Столько слоя краски на лице хорошо только для постановочных фото... А когда в реальной жизни видишь этих девушек с натертым тональником лицом и "по всем правилам" макияжем - ощущение, что эту маску можно ногтем подцепить и она отойдет от лица. Такие смешные, не видят, что это некрасиво - заретушированное лицо, когда живая кожа живой не кажется.

  • И снимут они всю эту штукатурку вечером, и мужик испугается реальной тетки и деру даст:))))))

  • А просто тональник и стрелки делать нельзя, тем более утром это проще, сколько времени на это уходит?

  • Как они такой слой шпатлевки растушевывают? Бедная кожа...

  • Ну это, господа, жесть! Все-таки мне кажется, что эти персоны лукавят, что так каждый день красятся. Для фото - да, для реальной жизни - нет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.