Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появился рекламный ролик Make Up For Ever с участием Андреи Пежич

23-летняя Андрея Пежич стала первой моделью-трансгендером, подписавшей бьюти-контракт: девушка представляет косметический бренд Make Up For Ever. Первые снимки рекламной кампании уже давно были доступны в Интернете, теперь в Сети появился и видеоролик с участием Андреи.

Косметический бренд Make Up For Ever решился на смелый шаг в бьюти-индустрии, сделав своим «лицом» модель-трансгендера Андрею Пежич. Такого поступка никто не ожидал, но сейчас об этом не говорит разве что ленивый. На днях в Сети был размещен первый ролик рекламной кампании марки с Андреей.

«Будь смелой. Будь непредсказуемой. Будь собой» — слоган новой рекламной кампании Make Up For Ever. И Андрея Пежич является его воплощением.

Компанию Андреи Пежич составила актриса Джейми Чанг. При создании макияжа девушек для этого ролика использовались бьюти-средства из новой коллекции марки.

Перейти к обсуждению 15

Предлагаем вам оценить ролик с участием Андреи Пежич и Джейми Чанг.

22 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty Images, Legion Media, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю почему, но Пежич мне больше нравился до полной трансформации в женщину. В это была его фишка,что он мог леко играть в разный пол, это было очень смело и круто, а когда он поменял пол запахло плесенной скукой.

  • И тонна грима и фотошопа. Парнем ему было лучше.

  • А вот и нет, очень красивая и органичная получилась барышня. Объективно, конечно, он - баба! Роскошная, красивая баба! Вот тут я согласна, что природа ошиблась, когда он родился мальчиком.

  • Я тоже жалею, что он поменял пол. Был ангелом во плоти, но с порочным взглядом, а теперь не впечатляющая девица, каких миллион. Но если он счастлив в новом теле - кто мы, чтобы его судить?

  • Гость

    Не знаю почему, но Пежич мне больше нравился до полной трансформации в женщину. В это была его фишка,что он мог леко играть в разный пол, это было очень смело и круто, а когда он поменял пол запахло плесенной скукой.

    Странно, но факт. Будучи мужиком он был изящнее, что ли. Тоньше чувствовал и передавал женский образ.

  • очень красивая девушка получилась . смотрю и восхищаюсь . природа ошиблась создав его мужчиной

  • не каждая девушка похвастается такой яркой внешностью . и не каждый мужик 😄 не всех подряд в модели берут . она красавица

  • Гость

    А вот и нет, очень красивая и органичная получилась барышня. Объективно, конечно, он - баба! Роскошная, красивая баба! Вот тут я согласна, что природа ошиблась, когда он родился мальчиком.

    Согласна ,смотрю фото какая красивая девушка получилась ,фигура и правильные черты лица

  • Почему Пежич кадык не убрал(а)? Так бросается в глаза. Зачем тогда вообще вся операция нужна была?

  • Гость

    Не знаю почему, но Пежич мне больше нравился до полной трансформации в женщину. В это была его фишка,что он мог леко играть в разный пол, это было очень смело и круто, а когда он поменял пол запахло плесенной скукой.

    мне тоже. Он был интересным утонченным мужчиной, хамелеоном, которому идеально шла и мужская, и женская одежда, а стал обычной тусклой девушкой. Жаль. Видимо, ему (ей) так удобнее жить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.