24.07.2015
65-летняя Кейтлин Дженнер, которая еще совсем недавно была мужчиной, все время находится в центре внимания. После смены пола Кейтлин то и дело экспериментирует со своим стилем, и каждый ее образ широко обсуждается в СМИ. С укладкой и правильным макияжем новоиспеченная женщина кажется моложе своих лет, но без мейкапа она выглядит совсем не круто!
  • Кейтлин Дженнер

    На днях Кейтлин Дженнер показала свое лицо без макияжа

Кейтлин Дженнер старается выглядеть шикарно не только на красных дорожках, вечеринках, но и в обычной жизни. Но никто и не представлял, какая звезда дома в те моменты, когда ее никто не видит. Но на днях в Сети появилось видео с Кейтлин, в котором она предстает в пижаме и без макияжа.

Усталый вид, опухшее лицо и наличие морщин — без косметики знаменитость выглядит не так привлекательно.

Выкладывать фото без макияжа в Instagram знаменитости начали еще несколько лет назад. Как правило, большинство из них, за редким исключением, выглядят довольно свежо. Но некоторым явно не стоило идти на такие подвиги. И Кейтлин Дженнер относится к их числу.

И только совсем недавно модное поветрие добралось до семейства Кардашьян-Дженнеров: недавно Ким Кардашьян появилась на обложке испанского Vogue без грамма косметики, Кайли Дженнер сделала селфи без мейкапа. Осталось только показать свою естественную красоту матери семейства — Крис Дженнер.