Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откровенное видео блогера с акне взорвало Интернет

Сейчас многие российские и зарубежные звезды выкладывают в социальные сети свои фотографии абсолютно без макияжа. Снимки одних вводят нас в недоумение (вспомните Тайру Бэнкс), другие — изумляют (Оксана Федорова без мейкапа, как оказалось, выглядит ничуть не хуже, чем на обложках журналов), но мало кто остается равнодушным. Британский блогер Эм Форд тоже не осталась в стороне от популярной тенденции, но когда девушка опубликовала свои фотографии «без прикрас», на нее полились оскорбления.

Британский бьюти-блогер Эм Форд на собственном примере решила показать девушкам всего мира, что любой человек может быть красивым, надо лишь любить себя. Дело в том, что Эм страдает редкой формой акне, лицо девушки неравномерного тона, в прыщах, рубцах и черных точках, однако она не постеснялась выкладывать в Сеть свои фотографии без макияжа. Форд получала обескураживающие комментарии: «На нее невозможно смотреть!», «Какая уродка!», «А она не пробовала хоть раз в жизни умыться, ну правда?», и, наконец, «Ты выглядишь отвратительно!». Тогда девушка начала публиковать фотографии с макияжем, однако и в этом случае находились те, кто писал, что она выглядит неестественно и похожа на куклу.

В ответ на злобу и ненависть людей Эм Форд опубликовала на Youtube видео под названием You Look Disgusting («Ты выглядишь ужасно»), в котором рассказала свою историю.

Блогер предстает перед зрителями без макияжа, тем самым демонстрируя неидеальное состояние кожи. Девушка повествует о злобных комментариях к ее предыдущим роликам и фото, где она давала мастер-классы по мейкапу. «Не позволяйте никому говорить, что вы некрасивы. Даже себе», — говорит Форд.

Перейти к обсуждению 220

Этим роликом Эм стремилась привлечь внимание людей к тому, что нельзя угодить всем и нужно выглядеть так, как нравится вам, не беря в расчет принятые стандарты красоты! Кстати, видео уже посмотрели около 10 миллионов пользователей.

Опрос

Готовы ли вы под натиском критики изменить свою внешность?

27 июля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

220 комментариев Добавить комментарий
  • Так-то красивая, но с кожей ей не повезло.

  • Девушка красиввая, кожу можно вылечить. А вот красивые черты лица никак не исправишь.

  • Какие люди все таки злые, что бы ты не сделал, найдутся те, кому не нравится, всегда так! Крутой ролик! Молодец девочка, главное жить в гармонии с собой

  • Смотрю её видео на ютюбе периодически. Макияж делает классно. Вообще, конечно, очень смелая девушка. Все звезды выкладывают так называемые фото "без мейка", на самом деле с тоном и пудрой, просто не накрашенные глаза. И обычные люди, у которых не идеальная кожа, а таких большинство очень комплексуют. Я за свои 30 лет только 2 раза видела абсолютно гладкую идеальную как фарфор кожу. А девочке из видео, конечно, нужно лечить личико.

  • Красивая, а с кожей беда. Какая несправедливость!

  • Чему удивляться? Зашпаклевалась в десять слоев и все.

  • Потрясающе красивая девушка! Дай Бог ей встретить хорошего врача! И медицина не стоит на месте - выход найдется!

  • Я этот ролик давно видела и, помню, даже всплакнула под конец. Процент хейтеров и троллей во всём мире одинаков. Современное общество навязывает много нереальных стандартов, а почитав хейтеровские комменте на том же вумане, порой очень страшно становится. У меня изначально хорошая внешность, рост, фигура, но я бы не хотела попасться здешним мегерам на зубок, уж очень много злобы и желчи. Почитайте любую статью и комменты к ней(((. А живём мы в обществе и те, кто говорят, что им не важно общественное мнение, просто лукавят или не понимают, что это такое, так как никогда не становились объектом всеобщего внимания.

  • Tak ta ana krasivaja...

  • Странно, все тонкости мейка освоила, а о коже не побеспокоилась... такая тяжелая форма у девочек бывает только лет в 13-14 и то редко. Но девушка красивая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.