28.07.2015
В Сети набирает популярность флешмоб под названием Don't Judge Challenge («не суди»), участники которого протестуют против современных стандартов красоты и тех, кто судит по внешности. 29-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же певица Глюкоза, тоже решила поддержать глобальный челлендж и опубликовала в Instagram видео, на котором предстает в таком гриме, что ее тяжело узнать.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) присоединилась к популярному флешмобу

Наталья Чистякова-Ионова выложила в свой блог в Сети очень необычное видео. Звезда пририсовала себе усы, бороду, синяки под глазами и широкие темные брови. Нет, это не образ для нового клипа или фотосъемки. Наталия всего лишь поддержала глобальный челлендж, существующий сейчас в Instagram. Шуточный флешмоб Don't Judge Challenge (от английского don't judge — «не суди») обязан своим появлением популярной социальной рекламе. Пользователи Twitter, Vine и Instagram снимают видео в гриме, имитирующем дефекты внешности, и без него.

«Я вас изрядно напугала тут на днях и даже не объяснила значение тренда под хештэгом Don't Judge Challenge», — прокомментировала звезда. 

«Девушки и парни снимают короткие видео, состоящие из двух частей: в первой части они всячески стараются «уродовать« себя (рисовать прыщи, делать зубы желтыми или неровными, рисовать монобровь, надевать очки и т.п.), а во второй части они вдруг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — объясняет Наталья.

Don't Judge Challenge изначально задумывался как ответ тем людям, которые оценивают и судят других исключительно по их внешности. Показывая, как вмиг можно преобразовать себя, молодые люди и девушки демонстрируют эту трансформацию, собирая тысячи лайков.

«Я с радостью поддержала этот тренд, потому что считаю, что главное в человеке — внутренняя красота. Будьте красивы внутри, и ваш свет станет самым привлекательным для окружающих. Предстают красивыми и привлекательными!» — говорит певица.