Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

36-летняя Ани Лорак без макияжа выглядит моложе

36-летняя певица Ани Лорак сейчас отдыхает вместе с мужем 38-летним Муратом Налчаджиоглу в Турции. Конечно, во время отдыха Ани, как и любая девушка, не хочет перегружать свою кожу косметикой. Как оказалось, даже без мейкапа певица выглядит очень свежо.

Певица Ани Лорак опубликовала в Instagram свою фотографию без макияжа. «Спокойной ночи. Сладких снов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Лорак, который уже собрал больше 30 тысяч лайков, хотя с момента его публикации не прошло и суток. 

Перейти к обсуждению 80

Несмотря на то, что на лице звезды нет ни грамма косметики, она выглядит отдохнувшей и привлекательной.

Поклонники певицы отметили ее естественную красоту: «Даже без макияжа Вы такая же невероятная как и с ним!, Какая вы милая без макияжа побольше хочется таких домашних фото, И без макияжа миленькая!!!Чистый ребенок! Ты прекрасна и без макияжа... Не все звезды способны выглядеть так и ничего не боятся, ты молодец! Браво! Идеальная!»

Секрет красоты Ани прост — это сон. Певица считает, что нужно спать обязательно 8-9 часов. «Мне необходимо минимум 8 часов сна, чтобы я могла сказать, что я готова работать, что я спокойна и не раздражительна. Не всегда получается выспаться, поэтому я добираю часы во время перелетов, переездов в поезде, в машине. Отдыхать нужно, не дожидаясь усталости», — рассказала Ани в интервью украинской версии журнала Cosmopolitan.

Опрос

А как вы считаете, без макияжа Ани Лорак выглядит моложе?

28 июля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Фотка - себяшка сделана на смартфон, при правильном расположении света любой будет гораздо моложе.

  • Без мейка - обычная няшка, но не Ани Лорак. Сценический образ есть сценический образ! Мы привыкли к ее лицу с ярким макияжем.

  • Брови, глаза, подкрашена она, как и все звезды на снимках "типа без мейкапа"... Кто в это верит... Еще и фильтров наложила.

  • Юбка-топ - жирок так прикольно выплыл.

  • Невероятно красивая женщина! Но рот ей лучше не открывать... Видела ее интервью по тв. Это нечто...

  • Хорошо выглядит без макияжа, и вообще она выглядит моложе своего возраста.

  • Шикарная! Никогда не дашь 36!

  • Арина

    Шикарная! Никогда не дашь 36!

    Да дашь ей 36. Можно подумать 36 это 46 или 56.

  • Свежее лицо после косметических процедур. У меня так же блестит после пилинга в салоне и блестит неделю. Фильтры и смартфоны не причем - просто ухаживаем и любуемся)

  • Красивая, молодая, всегда улыбающаяся женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.