28.07.2015
36-летняя певица Ани Лорак сейчас отдыхает вместе с мужем 38-летним Муратом Налчаджиоглу в Турции. Конечно, во время отдыха Ани, как и любая девушка, не хочет перегружать свою кожу косметикой. Как оказалось, даже без мейкапа певица выглядит очень свежо.

  • Ани Лорак

    Ани Лорак опубликовала в своем Instagram снимок без мейкапа

Певица Ани Лорак опубликовала в Instagram свою фотографию без макияжа. «Спокойной ночи. Сладких снов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Лорак, который уже собрал больше 30 тысяч лайков, хотя с момента его публикации не прошло и суток. 

Несмотря на то, что на лице звезды нет ни грамма косметики, она выглядит отдохнувшей и привлекательной.

Поклонники певицы отметили ее естественную красоту: «Даже без макияжа Вы такая же невероятная как и с ним!, Какая вы милая без макияжа побольше хочется таких домашних фото, И без макияжа миленькая!!!Чистый ребенок! Ты прекрасна и без макияжа... Не все звезды способны выглядеть так и ничего не боятся, ты молодец! Браво! Идеальная!»

Секрет красоты Ани прост — это сон. Певица считает, что нужно спать обязательно 8-9 часов. «Мне необходимо минимум 8 часов сна, чтобы я могла сказать, что я готова работать, что я спокойна и не раздражительна. Не всегда получается выспаться, поэтому я добираю часы во время перелетов, переездов в поезде, в машине. Отдыхать нужно, не дожидаясь усталости», — рассказала Ани в интервью украинской версии журнала Cosmopolitan.

А как вы считаете, без макияжа Ани Лорак выглядит моложе?