Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Майли Сайрус снялась в новой рекламной кампании M.A.C.

    03.08.2015
    22-летняя певица Майли Сайрус, прославившаяся своими скандальными выходками, сменила имидж ради новой рекламной кампании косметического бренда MAC. Первые фото знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram.

    • Майли Сайрус

      Майли Сайрус снова стала лицом рекламной кампании марки M.A.C.

    Американская певица Майли Сайрус уже во второй раз сотрудничает с брендом M.A.C. в рамках благотворительного проекта Viva Glam. У себя в Instagram певица опубликовала фото из рекламной кампании, на котором она предстает с длинными волосами оттенка платиновый блонд и с ярко-красными губами. Многие поклонники знаменитости отметили, что лук получился в стиле пин-ап: на Сайрус позирует в коротком топ-бюстье и шортах с высокой талией, а макияж только дополнил этот соблазнительный образ.

    Перейти к обсуждению 6

    Прибыль от продажи коллекции вновь будет направлена на благотворительные цели: M.A.C. перечисляет деньги в фонд поддержки больных СПИДом.

    Стоит отметить, что за все годы выпуска бьюти-продуктов Viva Glam компании удалось собрать внушительную сумму в 340 миллионов долларов.

    Напомним, что предыдущая рекламная кампания марки с участием Майли вышла в октябре 2014 года. Тогда разработанная певицей коллекция макияжа состояла из помад и блесков розовых оттенков. 

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.