Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как отказаться от тонального крема: советы экспертов

Летом многие девушки отказываются от использования тонального крема, поскольку даже самый легкий загар способен выровнять цвет лица, сделать его здоровым, визуально скрыть поры, следы усталости и небольшие изъяны. Но что делать, если осень не за горами, а возвращаться к плотным текстурам тональников совсем не хочется? Возможно ли и вовсе отказаться от этого бьюти-средства? Мы спросили у опытных визажистов, врачей и косметологов, что делать девушкам, мечтающим перестать пользоваться тональными кремами.

  • как отказаться от тоналки
    Даже у тех девушек, которые предпочитают наносить минимум косметики, в арсенале всегда будет тональный крем. Это косметическое средство считается мастхэвом, без которого не представляют себе жизнь современные модницы. Однако с каждым годом растет число тех, кто мечтает отказаться от этого бьюти-средства. Как это сделать, мы узнали у наших экспертов

Перейти к обсуждению 39

12 августа 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Пудра - отличная альтернатива, но чаще всего она сушит кожу и поэтому отдаю предпочтение тональному крему.

  • Какие только пудры не покупала, но сушат кожу, поэтому сс крем, вв крем, а когда загорю ничем не пользуюсь. Кожа у меня суховатая.

  • Тоже ВВ крем выбрала....

  • А зачем отказываться от тональников??))) Если правильно его подобрать к типу кожи и грамотно его наносить) Часто замечаю, что мне так и хочется некоторым девушкам выровнить тонн лица) Это бы явно добавило +100 очков к их внешности)

  • Пользоваться нужно с умом, а не отказываться.

  • Если кожа без неровностей и покраснений, то легко можно от тоналки отказаться. И взять в привычку пользоваться лёгким вв или пудрой. Но если говорить о тех, у кого с кожей проблемы, то вряд ли за пару походов к косметологу эту проблему решишь. Тоналка всегда в этом случае выручает.

  • На 11 фото скраб для лица siberica. Кто нибудь пользовался? Как он для проблемной кожи?

  • Гость

    Пользоваться нужно с умом, а не отказываться.

    Плюс! Самое главное не наносить тональник как маску.

  • Я компактной пользуюсь много лет "крем Пафф" от макс фактор.... и покрытие хорошее, и незаметно при этом на коже, плюс не сушит кожу (при условии качественного дневного крема, подходящего по типу кожи)..Кстати, косметологи часто советуют не использовать в городе кремы дневные с SPF, чтоб излишней химией кожу не нагружать... Достаточно хорошего дневного крема и качественного тонального средства, даже не важно - пудра или тональный крем.. ибо во всех современных тональниках используется SPF в обязательном порядке..

  • К тому же тональные средства помимо того, что защищают кожу от солнца, защищают и от других неблагоприятных воздействий, особенно в большом городе.. поэтому никогда не понимала тех, кто совсем от тональных средств отказывается, даже при идеальной коже..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.