14.08.2015
34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян превратилась в Элизабет Тейлор для американского журнала Violet Grey. Автором фотосессии стал легендарный фотограф Бен Хассетт, а визажистом выступила Пэт МакГрат, которую журнал Vogue называет одной из наиболее влиятельных представительниц бьюти-индустрии.

  •  Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян снялась в фотосессии для онлайн-журнала Violet Grey

Похоже, Ким Кардашьян решила примерить все культовые кинороли: пару недель назад она предстала в образах Марии-Антуанетты и Одри Хепберн в рекламном ролике энергетического напитка, а на днях, для съемки онлайн-журнала Violet Grey, перевоплотилась в Клеопатру в исполнении своего кумира Элизабет Тейлор. Массивные наклейки металлик вокруг глаз, гладкие черные волосы, необычные стрелки – голливудский визажист Пэт МакГрат постаралась на славу.

«Я обожаю Элизабет Тейлор, — говорит Кардашьян. — Мы с Пэт сошлись во мнении, что она была настоящей иконой для всего мира, как и ее героиня Клеопатра. Поэтому я полностью доверилась Пэт и даже не сомневалась, что она сумеет донести эту идею».

«На моду влияет все», — сказала в одном из интервью журналу Vogue Пэт МакГрат. «Это не просто макияж... Это фильмы, телевидение, история искусств, книги, клубы. И вся культура в целом». Фотосессия с Ким — тому подтверждение.

«Мейкап Элизабет Тейлор в образе Клеопатры воссоздавался бесчисленное количество раз, но для Ким я хотела сделать что-то особенное. Получился футуристический, можно сказать, 3D макияж», — объясняет Пэт МакГрат.

Роскошный образ Пэт создавала с помощью декоративных элементов и ювелирных изделий в духе египетской культуры. «Губы я оставила нетронутыми блеском и помадой, а волосы Ким убрала назад. Золотые крылья, на самом деле, изготовлены из обычной проволоки, а остальные украшения выполнены из кристаллов Swarovski», — рассказала визажист.

Предлагаем вам самим оценить фотосессию Ким Кардашьян и проголосовать за тех звезд, кому образ Клеопатры, по-вашему мнению, идет больше — все снимки мы собрали в нашей фотогалерее.

А кто из звезд в образе Клеопатры понравился вам больше?