Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Цветная революция: новая тушь Grandious Colors от Lancome

    14.08.2015
    Туши французской марки Lancome не нуждаются в особом представлении — любая из них мгновенно становится бестселлером. Подобной участи удостоилась и тушь Grandious, появившаяся еще в прошлом году. Тогда она была доступна лишь в классическом черном цвете, а сейчас к нему добавились четыре цветных оттенка.

    Помимо классического черного цвета, новая Grandious Colors предлагает расширенную палитру оттенков: коричневый, темно-синий, лиловый и голубой электрик. Согласны, не самые распространенные оттенки, но если уж «распробовать» их, то остановиться практически невозможно.

    Перейти к обсуждению 2

    От своих предшественников тушь Grandious Colors отличается запатентованной щеточкой-аппликатором с двойным изгибом и особой формой стержня под названием Swan-Neck, по форме напоминающим лебединую шею. Благодаря своей уникальной форме щеточка сама ложится на каждую ресничку, обеспечивая интуитивное нанесение, что невероятно удобно при окрашивании.

    При каждом открывании тюбика щеточка обеспечивает перемешивание туши, защищая состав от высыхания и оптимизируя ее расход.

    Официально туши Grandious Colors от Lancome запускаются в продажу с 1 сентября, но уже сегодня вы можете стать одной из первых обладательниц заветного флакона, а также приобрести цветные арт-лайнеры и карандаши для бровей в Art Brow Bar, который расположен на первом этаже ЦУМа.

    Профессионалы корнера помогут создать необычный дизайн бровей, а также подберут стильный мейк с использованием цветной туши Grandious Colors и других новинок от Lancome, после чего ваш взгляд станет по-настоящему чарующим и неотразимым.

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • А хде Полька и Дибробабка? Вроде тут были?

    • Почему революция? Цветная тушь давным-давно существует.И зачем фото рекламы Лореаль с Крус поставили?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.