Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как на подиуме: восемь главных бьюти-тенденций осени

Конец лета — это не только повод купить одежду потеплее, но и продумать свой новый осенний образ. Мы изучили look'и с главных модных показов наступающего сезона и выбрали восемь главных осенних тенденций в макияже, прическах и маникюре, которые будут господствовать в нашей повседневной жизни до самого начала зимы.

  • показ Emanuel Ungaro Autumn/Winter 2015
    Темные помады

    Если весной и летом были актуальны помады оттенков спелых ягод, то осенью пора переходить на более темные и насыщенные цвета

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ну да. Представила себя с таким лицом, как на 1 фото, ведущую прием в детской поликлинике. И орущих от ужаса детей. Эти дизайнеры в своем уме? Они в курсе, что людям на работу ходить надо? 😁

  • Как-то страшно в таких образах пугать людей...

  • Гость

    Ну да. Представила себя с таким лицом, как на 1 фото, ведущую прием в детской поликлинике. И орущих от ужаса детей. Эти дизайнеры в своем уме? Они в курсе, что людям на работу ходить надо? 😁

    Cейчас дети такие мультики смотрят, что Вы их не испугаете, наоборот, будут в восторге и примут за любимого персонажа какого-нибудь)

  • А девки какие то все страшненькие. На 3-ей фотке с такими мешками под глазами, что ощущение, что пьет беспробудно. Макияж ужасный, ну куда с таким пойдешь?

  • У меня такое строение глаз, что всегда размазываются стрелки и тушь. Теперь буду говорить, что так задумано)))

  • Гость

    Ну да. Представила себя с таким лицом, как на 1 фото, ведущую прием в детской поликлинике. И орущих от ужаса детей. Эти дизайнеры в своем уме? Они в курсе, что людям на работу ходить надо?

    И это вы еще не стоматолог))))

  • В общем, все понятно - утром встанешь, иди на работу такая, как есть, в первозданной красоте. Неумытая, лохматая, с припухшими глазками .На замечания отвечаешь: "Я дико модная"!

  • Вечером не умываться, утром намазать голову гелем, небрежно собрать волосы, попросить ребенка накрасить маму и все, ты самая модная, смело идем на работу! Какой нормальный человек будет следовать этим "модным" тенденциям?

  • Как страшно....

  • Модно - не модно... а всё равно самая симпатичная - девушка с фото 29, с нормальными стрелками и гладкими, пусть и "мокрым", пучком. Выражение лица у неё, правда, слишком, драматичное... слава Богу, хоть на выражение лица моды нет и можно не ходить с такой же зверской миной, как у некоторых моделей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.