Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В моде естественность: макияж в стиле Жизель Бюндхен

    24.08.2015
    35-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен не раз пропагандировала естественность в макияже. Недавно звезда появилась на обложке британского издания Pop Magazine практически без косметики, продемонстрировав один из трендов осеннего сезона 2015 — «макияж без макияжа».

    • Жизель Бюндхен

      Жизель Бюндхен появилась на обложке осенне-зимнего выпуска Pop Magazine практически без макияжа

    Модель снялась в естественном образе для обложки одного из номеров модного журнала Pop Magazine, рассказывающем об осенне-зимних тенденциях предстоящего сезона.

    Макияж звезды состоял лишь из увлажняющего крема, естественных румян, розовой нюдовой помады, бальзама для губ и хайлайтера, добавляющего эффект сияния.

    Несмотря на недавний скандал с пластикой, Жизель Бюндхен выглядит потрясающе. Минимум косметики подчеркнули свежую и здоровую кожу модели.

    Перейти к обсуждению 50

    Недавно и другая знаменитость, голливудская актриса Рейчел МакАдамс, также появилась на обложке журнала без мейка, чем вызвала бурный восторг фанатов.

    «Макияж без макияжа» — один из трендов осеннего сезона 2015. Такой мейкап идеально подойдет для учебы или работы, а для его создания не требуется много времени и косметических средств. Как результат: свежая и отдохнувшая кожа.

    А вам нравится естественный макияж, как у Жизель Бюндхен?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Ага, волосы и брови - бесцветные, а ресницы черные. Без макияжа она, как же, врите дальше.

    • Без макияжа все выглядят, как больные. Даже супермодели. Коко Шанель однажды сказала, что женщина, которая не пользуется макияжем, слишком высокого о себе мнения. И она права. До совершеннолетия девушки еще можно смотреть на ее лицо без макияжа. (И то, если она - брюнетка). После - нет. А уж дамам за 30, да еще блондинкам от природы, пугать своим выцветшим блеклым лицом людей и подавно не стоит.

    • Ах блин какая же она некрасивая! И глаза маленькие, и нос большой, а подбородок как у мужика, да и фигура как у транса...но что значит хорошая раскрутка!

    • А по мне так настоящая красотка!!! Лицо свежее, естественное, фигура вообще отпад!!! Жизель настоящая СУПЕР МОДЕЛЬ!!!

    • Гость

      Без макияжа все выглядят, как больные. Даже супермодели. Коко Шанель однажды сказала, что женщина, которая не пользуется макияжем, слишком высокого о себе мнения. И она права. До совершеннолетия девушки еще можно смотреть на ее лицо без макияжа. (И то, если она - брюнетка). После - нет. А уж дамам за 30, да еще блондинкам от природы, пугать своим выцветшим блеклым лицом людей и подавно не стоит.

      Мда, мне даже жалко людей, которые думают, что без макияжа могут кого-то напугать. Как, наверное, тяжело жить, ежедневно штукатуриться, бояться, как бы кто не подумал, что с вас макияж смывается, не завидую вам. Вы себя только с макияжем можете свободно чувствовать? Это очень грустно.

    • Гость

      Мда, мне даже жалко людей, которые думают, что без макияжа могут кого-то напугать. Как, наверное, тяжело жить, ежедневно штукатуриться, бояться, как бы кто не подумал, что с вас макияж смывается, не завидую вам. Вы себя только с макияжем можете свободно чувствовать? Это очень грустно.

      +++ закомплексованность и неуверенность под макияжем не спрячешь.

    • Конечно комплексы, потому что с макияжем, чувствуется уверенность в себе, и люди по другому воспринимают, а без макияжа. Уже эти же люди будут по-другому относится. Просто эти комплексы, боязнь разонравиться другим людям, потерять репутацию в обществе.

    • +++ мне она тоже так нравится! Какая-то необычная, привлекает внимание! Не такая, как постоянно в ленте мелькающие одномасковые Самойловы, Лопыревы, Погребняк и т.д.

    • У меня куча комплексов, постоянно робею, стесняюсь, всегда не уверена в себе - но так бывает и в накрашенном состоянии, и нет)) Иногда вообще кажется, что макияж уродует! Может, я просто не умею нормально краситься?)

    • Я вообще не понимаю, зачем нужен макияж, чтобы выглядеть "как без макияжа", если проще и полезнее для здоровья просто питаться правильно и ухаживать за собой, быть натуральной. Штукатуриться, чтобы казаться не наштукатуренной.Логика.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.