24.08.2015
35-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен не раз пропагандировала естественность в макияже. Недавно звезда появилась на обложке британского издания Pop Magazine практически без косметики, продемонстрировав один из трендов осеннего сезона 2015 — «макияж без макияжа».

  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен появилась на обложке осенне-зимнего выпуска Pop Magazine практически без макияжа

Модель снялась в естественном образе для обложки одного из номеров модного журнала Pop Magazine, рассказывающем об осенне-зимних тенденциях предстоящего сезона.

Макияж звезды состоял лишь из увлажняющего крема, естественных румян, розовой нюдовой помады, бальзама для губ и хайлайтера, добавляющего эффект сияния.

Несмотря на недавний скандал с пластикой, Жизель Бюндхен выглядит потрясающе. Минимум косметики подчеркнули свежую и здоровую кожу модели.

Недавно и другая знаменитость, голливудская актриса Рейчел МакАдамс, также появилась на обложке журнала без мейка, чем вызвала бурный восторг фанатов.

«Макияж без макияжа» — один из трендов осеннего сезона 2015. Такой мейкап идеально подойдет для учебы или работы, а для его создания не требуется много времени и косметических средств. Как результат: свежая и отдохнувшая кожа.

А вам нравится естественный макияж, как у Жизель Бюндхен?