Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собачья радость: новая коллекция M.A.C. Haute Dogs

    26.08.2015
    А вы когда-нибудь замечали, что домашние питомцы и их хозяева бывают похожи? Бренд M.A.C. это доказал и создал коллекцию, посвященную самым верным и преданным друзьям человека — собакам. Главными героями рекламной кампании стали китайские хохлатые и борзые.

    Креативный директор M.A.C. Джеймс Гейджер посетил в этом году Westminster Dog Show и настолько влюбился в красоту и грацию представленных на выставке собак, что решил посвятить им новую коллекцию.

    Перейти к обсуждению 3

    В линию вошли помады, карандаши и блески для губ, а также подводки, кисти для макияжа и лаки для ногтей. Эффекта сияющей здоровой кожи поможет добиться минеральная пудра, представленная в персиково-бронзовом и светло-коралловом оттенках. В коллекции преобладают оттенки, свойственные цветам шерсти собак разных пород — это золотистый, песочный и бежевый. Кроме того, оттенки помад названы в честь некоторых пород собак (Fashion Pack, Rare Breed, Barking Gorgeous, Nose For Style, Labradorable). В продажу новая коллекция поступит в сентябре.

    Кроме того, компания запустила сайт machautedogs.com, на котором можно выкладывать селфи со своими любимцами, а лучшая из фотографий станет обложкой страницы M.A.C. в социальных сетях.

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    M.A.C

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Собаки - это лучшее, что есть на Земле. Спасибо за коллекцию. Круто, очень круто.

    • Уже не знают как внимание привлечь.

    • Фирма, чья продукция тестируется на животных заигрывает с собаководами. Постыдились бы!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.