26.08.2015
А вы когда-нибудь замечали, что домашние питомцы и их хозяева бывают похожи? Бренд M.A.C. это доказал и создал коллекцию, посвященную самым верным и преданным друзьям человека — собакам. Главными героями рекламной кампании стали китайские хохлатые и борзые.

  • M.A.C. Haute Dogs

    M.A.C. выпустил новую осеннюю коллекцию макияжа — Haute Dogs

Креативный директор M.A.C. Джеймс Гейджер посетил в этом году Westminster Dog Show и настолько влюбился в красоту и грацию представленных на выставке собак, что решил посвятить им новую коллекцию.

В линию вошли помады, карандаши и блески для губ, а также подводки, кисти для макияжа и лаки для ногтей. Эффекта сияющей здоровой кожи поможет добиться минеральная пудра, представленная в персиково-бронзовом и светло-коралловом оттенках. В коллекции преобладают оттенки, свойственные цветам шерсти собак разных пород — это золотистый, песочный и бежевый. Кроме того, оттенки помад названы в честь некоторых пород собак (Fashion Pack, Rare Breed, Barking Gorgeous, Nose For Style, Labradorable). В продажу новая коллекция поступит в сентябре.

Кроме того, компания запустила сайт machautedogs.com, на котором можно выкладывать селфи со своими любимцами, а лучшая из фотографий станет обложкой страницы M.A.C. в социальных сетях.