Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больше, чем тон: новинка от Giorgio Armani

    28.08.2015
    Великий кутюрье Джорджо Армани считает макияж «одеждой для лица». Неудивительно, что, по его мнению, особое внимание каждая девушка должна уделять созданию идеального тона лица. Новинка от бренда Giorgio Armani — увлажняющий тонирующий крем Crema Nuda, объединяющий в себе функции средства ухода и макияжа и превосходящий по эффекту ВВ и СС кремы.

    • Тональное средство Crema Nuda, Giorgio Armani

      Тональное средство Crema Nuda, Giorgio Armani

    Тональное средство Crema Nuda от Giorgio Armani не только улучшает цвет лица, но и качество кожи. Формула на водной основе действует по трем направлениям: глубоко увлажняет кожу, корректирует недостатки и выравнивает тон кожи, придавая ей естественное сияние. Крем содержит маннозу и антивозрастной комплекс «эликсир молодости» Reviscentalis. Нас удивило наличие в Crema Nuda гиалуроновой кислоты. Согласитесь, не в каждом тональном креме она присутствует!

    «С Crema Nuda мы наконец -то получили идеальное универсальное средство, которое преображает кожу и ухаживает за ней», — говорит Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.

    Благодаря новой технологии использования тональных пигментов, Crema Nuda идеально выравнивает тон кожи и в то же время придает ей неотразимое естественное сияние. А содержание уникальной комбинации светоотражающих частиц позволяет скрывать все несовершенства кожи без эффекта маски.

    Перейти к обсуждению 8

    Crema Nuda можно использовать и в качестве основы под макияж. Кстати, поскольку Линда Кантелло продолжает развивать идею beauty-лаборатории, в которой средства создаются на показах прямо «с колес», во время одного из них на Неделе Высокой моды она придумала новые румяна: смешала Crema Nuda оттенка №1 Nude Glow и розовый пигмент. Так что это средство волне можно назвать многофункциональным.

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.