Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше, чем тон: новинка от Giorgio Armani

Великий кутюрье Джорджо Армани считает макияж «одеждой для лица». Неудивительно, что, по его мнению, особое внимание каждая девушка должна уделять созданию идеального тона лица. Новинка от бренда Giorgio Armani — увлажняющий тонирующий крем Crema Nuda, объединяющий в себе функции средства ухода и макияжа и превосходящий по эффекту ВВ и СС кремы.

Тональное средство Crema Nuda от Giorgio Armani не только улучшает цвет лица, но и качество кожи. Формула на водной основе действует по трем направлениям: глубоко увлажняет кожу, корректирует недостатки и выравнивает тон кожи, придавая ей естественное сияние. Крем содержит маннозу и антивозрастной комплекс «эликсир молодости» Reviscentalis. Нас удивило наличие в Crema Nuda гиалуроновой кислоты. Согласитесь, не в каждом тональном креме она присутствует!

«С Crema Nuda мы наконец -то получили идеальное универсальное средство, которое преображает кожу и ухаживает за ней», — говорит Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.

Благодаря новой технологии использования тональных пигментов, Crema Nuda идеально выравнивает тон кожи и в то же время придает ей неотразимое естественное сияние. А содержание уникальной комбинации светоотражающих частиц позволяет скрывать все несовершенства кожи без эффекта маски.

Перейти к обсуждению 8

Crema Nuda можно использовать и в качестве основы под макияж. Кстати, поскольку Линда Кантелло продолжает развивать идею beauty-лаборатории, в которой средства создаются на показах прямо «с колес», во время одного из них на Неделе Высокой моды она придумала новые румяна: смешала Crema Nuda оттенка №1 Nude Glow и розовый пигмент. Так что это средство волне можно назвать многофункциональным.

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Блин в армани самые офигенные тоны, этот наверно тоже шедевр,надо пробовать.

  • Офигенные да, но стоят зараза дорого (((

  • 150 euro

  • ск стоит сие новшество?

  • А не подскажите где можно купить это чудо?

  • 8000 рублей, в Артиколи, я думаю, есть

    Гость

    А не подскажите где можно купить это чудо?

  • А спф в нем есть?

  • Стоит дорого, но оно того стоит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.