Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легендарная марка Urban Decay открывает второй корнер в Москве!

Хорошая новость для поклонниц косметической марки Urban Decay! В Москве открывается второй корнер бренда, в котором вы сможете познакомиться с легендарными средствами для идеального макияжа и подобрать что-то для себя.

Марка Urban Decay уже 20 лет переворачивает индустрию красоты! В России она впервые появилась в 2014 году и успела завоевать сердца многих девушек. Теперь поклонницы Urban Decay смогут приобрести легендарные средства для макияжа во втором корнере в Москве. Его открытие состоится в Иль де Ботэ на Маросейке. Вы сможете познакомиться с легендарными тенями для век, неповторимыми карандашами и потрясающими спреями.

Иль де Ботэ
  • ул. Маросейка, 9/2 8 (800) 200-17-00

Перейти к обсуждению


04 сентября 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.