Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж как у Марии Иваковой: мастер-класс от Юрия Столярова

Практика показывает, что имея в своем арсенале хотя бы три ключевых бьюти-продукта, можно сделать несколько видов макияжа. Официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров доказал нам это на деле, показав на примере телеведущей Марии Иваковой, как, имея под рукой палетку теней The Nudes, скульптурирующую пудру Master Sculpt и дуэт для бровей Brow Satin от Maybelline New York, можно сделать не только повседневный макияж. Не верите? Добро пожаловать в нашу галерею.
  • Мария Ивакова
    Ура, пятница!

    При создании макияжа нужно обратить внимание на два момента: яркий акцент на глаза и соблюдение правила «глаза теплее губ». Делаем классическую черно-коричневую растушевку теней на верхнем веке и добавляем на подвижное веко золотистые тени из палетки the Nudes, предварительно положив в качестве основы гелевые тени Color Tattoo такого же оттенка. Чтобы акцент на глаза был более очевидным, не стоит делать брови слишком четкими — заполните промежутки между волосками пудрой из дуэта Brow Satin, затем уложите их тушью для бровей Brow Drama. На губах — прохладный мерцающий розовый блеск Lip Studio Gloss
Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше бы Лесю с ОрёлРешка взяли - у неё лицо интересней, а эта какая-то пресная, блёклая.

  • Виктория ёКлМн

    Лучше бы Лесю с ОрёлРешка взяли - у неё лицо интересней, а эта какая-то пресная, блёклая.

    Да уж конечно!

  • Свежая, милая, естественная девушка! Привыкли на мукл смотреть да обсуждать кто как ботокс вколол, да губы накачал.

  • Гость

    как колхозницу Машу не крась, красиво все равно не выйдет

    Ээээх.....хороша колхозница!!!!! А ты наверно городская страшилка с наращенными ногтями и пришитыми волосами

  • Как-то она сдала...

  • Машка прикольная, но не модель конечно, очень милая, но не подходит на эту роль.

  • Очень милая девушка! Да, наверно, муклы с накаченными губами, грудями, жопами и скулами круче! Она может и не красавица (хотя я считаю ее очень хорошенькой), зато естественная и не как все.

  • Она очень милая и веселая!

  • Приятная и хорошенькая милашка. Может и кривляется, но прикольно это смотрится. А вот какая нибудь Регина тодоренко *** вообще, от ее кривляний мурашки по коже, фу

  • толи фотошопом неудачный, толи Маша не очень фотогенична , но в кадре на видео она лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.