Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из первых уст: 8 бьюти-хаков от Кайли Дженнер

Самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер — Кайли — раскрыла свои секреты красоты: совместно с визажистом Руш Ачемян она сняла видео, в котором показала, как повторить макияж, с которым она появилась на вечеринке в честь своего 18-летия.

Руководство по нанесению макияжа точь-в-точь, как у Кайли Дженнер, вы найдете в обучающем видео.

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Я в шоке!

  • С таким тотальным штакатуром любая девушка будет красивой. хотя странные понятия о красоте сейчас. не природные данные ценятся, а умение штукатуриться.

  • Я тоже в шоке, сначала глаза красят а потом контурирование...

  • Молодец Кайли, уже затмила Ким

  • А губы то где потеряла??

  • Ей надо фотошоп преподавать и умение выбирать ракурсы т.к. ее фото их инстаграмма совсем не похожи на те что делают папарацци

  • Кстати, нос у нее здесь толстенький и на конце широкий, т.е. нормальный человеческий нос и губы не безобразные, реально просто рисует себя этим контурированием

  • В разговоре губы, мимика некрасивая, резиновая какая-то, нормальная милая девушка, для фотосессии хорошо, но в жизни ведь видно такой раскрас!

  • Гость

    С таким тотальным штакатуром любая девушка будет красивой. хотя странные понятия о красоте сейчас. не природные данные ценятся, а умение штукатуриться.

    Да никто так для жизни не штукатурится, это ж видно и смотрится странно, для фото хорошо. да и среди звезд Кардашанихи самые загриммированные, по ним сразу видно косметики тонна.

  • Ё-маё, ей 18 или 40 лет?))) По лицу заденешь и килограмм косметики обвалиться)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.