18.09.2015
Мейкап-гуру из Авcтралии Тейла Дентон поддержала Instagram-движение #ThePowerOfMakeup. Цель флешмоба — показать, что макияж — это не маска, а способ подчеркнуть естественную красоту. Для этого девушка сделала макияж лишь на одну половину лица, сняла процесс на видео и выложила его на Youtube.

  • Тейла Дентон

    Бьюти-блогер Тейла Дентон поддержала движение #ThePowerOfMakeup

Тейла Дентон поддержала акцию #ThePowerOfMakeup, которая стартовала на просторах Сети около месяца назад. Родоначальником же движения считается 21-летняя Никки де Джагер, выложившая на Youtube первое «разоблачающее» силу макияжа видео.

В ролике девушка наносит макияж только на половину своего лица, объясняя этот факт тем, что она устала от удивленных взглядов людей, которые встречают ее на улице без косметики. Поклонники привыкли видеть Никки при полном параде в ее видео, поэтому с трудом узнают в скромной девушке гламурную звезду Youtube.

Месяц назад ролик Джагер вдохновил множество девушек: последовательницы движения наперебой выкладывали в Instagram селфи, на которых у них накрашена только половина лица, и рассказывали, как они стали заложницами мейкапа.

Мейкап-гуру из Австралии Тейла Дентон предложила иначе взглянуть на эту интернет-акцию и выложила свое видео на Youtube, но с другим посылом. В ролике девушка слегка подкрашивает половину своего лица, чтобы показать, что косметика не изменила ее до неузнаваемости, а лишь подчеркнула естественную красоту.

Тейла Дентон использует консилер, немного тонального крема, подкрашивает светлые от природы ресницы и брови, наносит тени для век, а также высвечивает некоторые части лица хайлайтером. Единственным ярким акцентом в макияже девушки стала красная помада.

«Это то, что косметика может сделать с каждым из нас! Я накрасила только левую половину своего лица, чтобы показать, что она мало отличается от правой. Они практически одинаковые, только сторона, на которую нанесен макияж, более совершенна», — написала под своим видео Тейла Дентон.

Предлагаем и вам оценить ролик, выложенный австралийской мейкап-гуру на портал Youtube.

А вы готовы поддержать новую интернет-акцию?