Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На голубом глазу: главный тренд в макияже нового сезона

Отгремели главные показы сезона весна-лето 2016 на Неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне. Помимо одежды, представленной на подиумах, особое внимание было приковано к бьюти-образам, которые будут главенствовать в повседневной жизни в следующем году. Основной цвет, которому отдавали предпочтение визажисты, — голубой. И мы этому очень рады, ведь тени небесного, лазурного и насыщенного синего оттенка идут и серым, и зеленым глазам, но больше всего от соседства с ними выигрывают карие. Cамые яркие подиумные образы с использованием синих теней, подводки, карандашей и туши смотрите в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • У меня карие глаза, но голубые и синие тени наношу нечасто и неярко, как-то кажется, что не моё это и как-то по совковому что ли...

  • Розовой помады не хватает и точно совок!

  • яну карандаш синий еще ничего смотрится, но вот тени....

  • Так смотрится ужасно этот синий цвет ... Грязно ... Особенно когда тени до бровей.

  • Ужасно. Провальный тренд.

  • Люблю синеньким глаза подводить, знаю, что как буфетчица и всё такое.., но вот нравится и всё. Яркие глаза такие сразу, интересные. Теперь буду чаще это делать на законных основаниях.

  • Я всегда использую голубые, бирюзовые, зеленые тени. Это придает образу нежность, молодость и свежесть! Естественно, все цвета в свое время были тщательно подобраны визажистом и продавщицей я не выгляжу.

  • Всем моделям на снимках макияж ребенок делал??))))

  • Если макияж "ньюд" то можно, но аккуратно, а не небрежно, как тут показано. Идеальный макияж с голубыми тенями это Бритни Спирс в Oops I did it again.

  • Сине-зелёная гамма в макияже глаз - вещь весьма коварная.При отсутствии чувства меры и правильной техники нанесения производит эффект, обратный задуманному.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.