Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На голубом глазу: главный тренд в макияже нового сезона

Отгремели главные показы сезона весна-лето 2016 на Неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне. Помимо одежды, представленной на подиумах, особое внимание было приковано к бьюти-образам, которые будут главенствовать в повседневной жизни в следующем году. Основной цвет, которому отдавали предпочтение визажисты, — голубой. И мы этому очень рады, ведь тени небесного, лазурного и насыщенного синего оттенка идут и серым, и зеленым глазам, но больше всего от соседства с ними выигрывают карие. Cамые яркие подиумные образы с использованием синих теней, подводки, карандашей и туши смотрите в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • У меня карие глаза, но голубые и синие тени наношу нечасто и неярко, как-то кажется, что не моё это и как-то по совковому что ли...

  • Розовой помады не хватает и точно совок!

  • яну карандаш синий еще ничего смотрится, но вот тени....

  • Так смотрится ужасно этот синий цвет ... Грязно ... Особенно когда тени до бровей.

  • Ужасно. Провальный тренд.

  • Люблю синеньким глаза подводить, знаю, что как буфетчица и всё такое.., но вот нравится и всё. Яркие глаза такие сразу, интересные. Теперь буду чаще это делать на законных основаниях.

  • Я всегда использую голубые, бирюзовые, зеленые тени. Это придает образу нежность, молодость и свежесть! Естественно, все цвета в свое время были тщательно подобраны визажистом и продавщицей я не выгляжу.

  • Всем моделям на снимках макияж ребенок делал??))))

  • Если макияж "ньюд" то можно, но аккуратно, а не небрежно, как тут показано. Идеальный макияж с голубыми тенями это Бритни Спирс в Oops I did it again.

  • Сине-зелёная гамма в макияже глаз - вещь весьма коварная.При отсутствии чувства меры и правильной техники нанесения производит эффект, обратный задуманному.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.