Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Повторим? Мейкап Кардашьян, который ‌«взорвал» Интернет

Буквально пару недель назад Ким Кардашьян и ее сводная сестра Кайли Дженнер запустили свои сайты, где делятся подробными инструкциями по созданию своих модных бьюти-образов. Звезды реалити не упускают шанс заработать, поэтому видеоуроки доступны только по подписке. Однако визажист Ким, Марио Дедиванович, приоткрыл завесу тайны и рассказал (причем совершенно бесплатно), как Кардашьян красится каждый день.

33-летний американский визажист албанского происхождения Марио Дедиванович начал свою карьеру в нью-йоркском магазине парфюмерии и косметики Sephora в качестве консультанта. Набравшись опыта, Марио решил сосредоточиться только на работе визажиста, и в 24 года ему выпал шанс поработать с Ким Кардашьян. С тех пор он считает фигуристую брюнетку своей музой, а Ким доверяет макияж для самых ответственных мероприятий только ему.

«Ким вдохновляет меня и по сей день не меньше, чем когда мы впервые встретились, она позволяет мне быть художником, а это самое главное», — рассказал в одном из интервью Марио.

Визажист раскрывает секрет своего фирменного макияжа, ставшего одним из самых популярных бьюти-запросов в Интернете.

Увлажнение

Перед макияжем Марио наносит легкий увлажняющий крем Ultra Facial Creamот Kiehl's на все лицо, шею и декольте. Это помогает косметике лучше ложиться на кожу. «Я не использую праймеры, потому что не хочу создавать барьер между кожей и макияжем», — говорит Дедиванович.

Идеальный тон

Когда Марио собирает Ким на красную дорожку, он наносит тональную основу не только на лоб, нос, подбородок и щеки, но и на веки, уши, шею, зону декольте, руки и даже ноги. Конечно, на такие жертвы не нужно идти при повседневном макияже, но обязательно уделите внимание шеи, тогда на фотографиях кожа будет выглядеть однотонной.

Сотрите темные круги под глазами

Визажист наносит консилер, начиная от кончика носа и заканчивая висками (будто рисуя треугольник), а затем фиксирует результат рассыпчатой пудрой, благодаря чему средство остается на коже в течение всего дня.

Контурирование

Для коррекции овала лица и носа визажист использует палетку Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow и выделяет щеки персиковыми кремовыми румянами.

Скрыть недостатки

Если вы обладательница круглого лица и хотите визуально его немного вытянуть, то вам понадобится хайлайтер и пудра для скульптурирования. Затемните боковые участки лица (виски, скулы и челюсть), сделав акцент под скулами на области подбородка. А при помощи хайлайтера высветлите лоб, зону под глазами и подбородок — таким образом внимание притянет центр лица. Чтобы скрыть горбинку на носу, нанесите хайлайтер над и под ней, такой трюк зрительно выравнит поверхность носа.

Макияж бровей

Сначала Марио использует карандаш Anastasia Brow Wiz в оттенке Medium Brown и заполняет им кончик брови, а затем меняет цвет на Light Brown и прорабатывает зону около переносицы.

Игра текстур

Марио не использует праймеры для лица и для век. Чтобы тени служили долго, он проделывает такой трюк: на кремовые тени накладывает слой сухих. В итоге получается не только интенсивный макияж, но еще и более стойкий. Любимые марки теней Марио: Marc Jacobs, Giorgio Armani (чаще всего он использует жидкие тени Eye Tint в оттенке 10), Charlotte Tilbury (на помощь приходит палетка Luxury Palette in Golden Goddess) и Kevyn Aucoin.

Перейти к обсуждению 29

Макияж глаз

Подводить глаза карандашом одного оттенка и одной текстуры неправильно — так вы получаете «плоский» макияж. Марио использует сразу три: Eye Kohl от M.A.C. подводит линию роста ресниц, затем рисует стрелки с помощью подводки Liquid Liner M.A.C. и завершает макияж гелевым пигментом Anastasia Waterproof Creme Colorme Color.

Накладные ресницы

По признанию Ким, она никогда не наращивала ресницы. «Я не наращиваю ресницы, но я искренне верю в средство для роста ресниц Latisse. Сейчас я им не пользуюсь, но после рождения Норт я использовала его некоторое время, пока ресницы снова не окрепли», — призналась звезда реалити в одном интервью. Марио рассказал, что Кардашьян пользуется тушью Voluminous Original Mascara от L'Oreal Paris, а для мероприятий не пренебрегает и накладными ресницами, однако, приклеивая их, Марио чередует длинные и короткие пучки, чтобы макияж смотрелся естественно.

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Cимпотишный мальчик)

  • На обложке Воуге лучше всего получилась ..имхо

  • Как этот Диванович Кимульку раскрашивает...как раскраску.

  • Ах! Какой визажист симпатичный!

  • Это уже не макияж. Это ГРИМ! Макияж вот например у меня, тушь, черный карандаш и корректор бровей. Вот это макияж.

  • Пластиковая кукла с тонной штукатурки.

  • А я вообще не крашусь.

  • Ничесе! Так оказывается ее точеный нос и скулы - это рисунок? А без них она широконосая и круглолицая? Ааа вот это номер!!

  • Дед Иванович, конечно, может и специалист, но слишком уж много макияжа, при дневном свете такое нереально носить.

  • Гость

    Дед Иванович, конечно, может и специалист, но слишком уж много макияжа, при дневном свете такое нереально носить.

    Еще и накладывать такой макияж часами и растушевывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.