Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скорей бы декабрь! Мэрайя Кери выпустила помаду совместно с M.A.C.

Знаменитости часто становятся лицами рекламных кампаний известных марок. Вот и 45-летняя поп-дива Мэрайя Кери начала свое сотрудничество с брендом M.A.C. С нетерпением ждем результатов совестной работы — старта продаж нового оттенка помады и лимитированной коллекции макияжа. 

  • Мэрайя Кери
    Мэрайя Кери начала сотрудничество с брендом профессиональной косметики M.A.C.

Хорошая новость для поклонников певицы Мэрайи Кери! Бренд M.A.C. официально объявил о сотрудничестве со знаменитостью и представил первый снимок новой рекламной кампании с ее участием. Накануне новогодних праздников состоится запуск помады оттенка шампанского, а уже в новом 2016 году выйдет лимитированная коллекция макияжа от поп-дивы.

«Мэрайя — больше чем поп-дива и икона красоты. На протяжении многих лет мы восхищались ее творчеством, сейчас она стала еще прекраснее, чем была когда-либо! Она излучает элегантность, гламур, изысканность, стиль и самодостаточность. Ее помада All I Want идеального праздничного морозного оттенка, а коллекция макияжа — это все то, что вы можете представить себе, думая о M.A.C. и Мэрайе», — заявил первый вице-президент и креативный директор M.A.C. Джеймс Гейджер.

Сама певица также невероятно рада новому сотрудничеству. По признанию Кери, бренд M.A.C. был ее любимым на протяжении многих лет.

Перейти к обсуждению

Решение создать помаду оттенка шампанского Мэрайя объясняет тем, что хотела сломать стереотип о том, что ярко-красные губы — непременный штрих любого новогоднего образа.

Также Кери выразила уверенность в том, что и лимитированная коллекция макияжа, запуск которой состоится в 2016 году, очень быстро найдет своих преданных поклонниц.

Напомним, бренд M.A.C. уже сотрудничал с такими знаменитостями, как Рианна, Элли Голдинг, Лорд, Бет Дитто, а также представительницами семейства Осборн — Шэрил и Келли.

Опрос

А кто из знаменитостей, сотрудничавших с M.A.C., нравится вам больше?

01 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.