01.10.2015
Нанося в спешке макияж, большинство девушек даже не задумываются, что эта ежедневная бьюти-рутина может оказаться для кого-то настоящим подвигом. Об этом напоминает жительница Великобритании — 25-летняя Джордан Бонн. Девушку парализовало после страшной автомобильной аварии, но она не отчаялась, а нашла себе интересное увлечение. Джордан регулярно выкладывает в свой блог на Youtube видео, в которых показывает, как при ограниченных возможностях делать себе мейкап.

  • Джордан Бонн

    Парализованная после автомобильной аварии девушка снимает бьюти-руководства по нанесению макияжа для мотивации других людей

Последствия аварии, которая случилась 10 лет назад, не заставили Джордан Бонн отчаяться и замкнуться в себе. Несмотря на то, что теперь девушка прикована к инвалидной коляске, а ее пальцы на руках лишены подвижности, она доказала всему миру, что нет ничего невозможного. После тяжелых и упорных тренировок Джордан научилась управляться с косметикой и теперь снимает бьюти-руководства по нанесению макияжа.

Свои ролики Бонн выкладывает на Youtube, количество ее подписчиков уже перевалило за 153 тысячи! В описании своего блога Джордан заявляет: «Этот канал создан для воодушевления и мотивации как меня, так и всех вас! Верьте в себя, и вы достигните всего, чего пожелаете».

Британскому изданию журнала Cosmopolitan Джордан также объяснила, для чего начала снимать свои ролики: «Как только со мной произошел несчастный случай, я даже подумать не могла, что когда-то буду снимать обучающие видео. Я даже не могла держать в руках тушь! Сейчас я делаю это для того, чтобы вдохновить людей на борьбу с различными ограничениями и научить их жить полной жизнью».

Смелый поступок девушки из графства Норфолк нашел много положительных откликов от людей по всему миру. Однако нашлись и те, кто высмеивал манеру Джордан наносить макияж, не догадываясь, что она парализована.

Теперь, когда историю Джордан Бонн узнал весь мир, она не может не вызывать восхищения своей невероятной силой духа. Помимо съемок роликов девушка является активисткой движения, которое занимается обеспечением безопасности на дорогах.

«В какой бы ужасной ситуации вы ни оказались, всегда помните, что все изменится. Препятствия, которые встречаются на пути, заставляют нас видеть более ясно многие вещи. Важно глубоко вздохнуть и успокоиться, а потом решить, что же делать дальше», — говорит Джордан своим поклонникам.

Предлагаем и вам оценить один из роликов этой невероятно отважной девушки.